找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 支持新版,发个自己后期处理刀胚的小刀图~(不知是否归类为仿刀,斑竹若觉不适可删帖)

这个是几个月前前收刀胚自己磨的,鞘也是半成品自己加工的,技术不佳,拉丝磨圆了棱角,k鞘製做也不得要领,吹风机捣鼓了一下午也只能弄成这样,完全没有我心里想要的棱角分明的样子,但毕竟我在加工它的时候付出了很多心血,所以还是拍了几张照片~想到绳子是红色的,比较符合本版风格,支持下新版,发这里啦~~

注,此刀型非原创刀型,只是刀匠参考一国外设计做了改动的小爪子,不知是否算仿刀,若归类为仿刀斑竹可删帖~

http://www.szsuna.net.cn/

又见DIY。嘻嘻
欢迎欢迎。

好厉害啊~~~MM自己动手做项链刀啊~~~
感觉这个形状用起来会很舒服很贴合手型~不过这么小没有护手会不会不小心划到手指呢?小心啊~

非diy,只是后期加工了下刀胚,切形和v磨等都是一刀匠做的,我哪有那手艺~

真的很漂亮,大红色的很喜庆,MM,你说要是能把修眉刀做成带古典花纹的,会不会很强手?哈哈大马士革修眉刀!!!

真的很漂亮,大红色的很喜庆,MM,你说要是能把修眉刀做成带古典花纹的,会不会很强手?哈哈大马士革修眉刀!!!
646648734 发表于 2011-1-28 23:16

{:4_113:} 估计既不好用又不好清理.....可是谁让MM们都是外貌协会的~~~估计还是会大卖诶~{:4_114:}

{:4_113:} 估计既不好用又不好清理.....可是谁让MM们都是外貌协会的~~~估计还是会大卖诶~{:4_114:}
kimochi 发表于 2011-1-28 23:22
那亲爱的,这样吧,大马士革,镶钻修眉刀!

那亲爱的,这样吧,大马士革,镶钻修眉刀!
646648734 发表于 2011-1-28 23:23

是很好...........就是...........我这样的穷人买不起...................{:4_133:}

这个是几个月前前收刀胚自己磨的,鞘也是半成品自己加工的,技术不佳,拉丝磨圆了棱角,k鞘製做也不得要领,吹风机捣鼓了一下午也只能弄成这样,完全没有我心里想要的棱角分明的样子,但毕竟我在加工它的时候付出了很 ...
刀涯 发表于 2011-1-28 22:24

这手工~啧啧,很不错啦啦~~~

我就是出来冒个头 各位姑娘别打啊~{:4_127:}

这手工~啧啧,很不错啦啦~~~

我就是出来冒个头 各位姑娘别打啊~{:4_127:}
方正 发表于 2011-1-28 23:33
打你干吗啊- -...你又不是老鼠..

打你干吗啊- -...你又不是老鼠..
646648734 发表于 2011-1-28 23:43

我以为这地方不欢迎男刀友呢{:4_105:}
    奋斗

http://www.yyxfm.com.cn/

很难想象女孩子对付这钢铁,我向来到了磨的环节就头疼---要是我爱人也能磨刀就好了!{:4_124:}

646648734 发表于 2011-1-28 23:16

价格和普通修眉刀一样一定抢到爆了~~
    慵懒

不错的手艺,有机会请教。
    开心

很不错嘛,比我厉害

但是请您了解版规和论坛对仿制品的态度。

aadhtbb 发表于 2011-1-29 23:46

发贴前是有考虑了下,但是后来觉得这个设计还是有改动的,和小三910差不多的水平吧,不明确是否是这里归类意义的仿刀,所以还是发了。请斑竹裁决吧~若算仿刀在这里向大家道歉啦~已经修改标题,谢谢~

aadhtbb 发表于 2011-1-29 23:46

这算仿制品?  显然不算
    难道只准ST做这个造型,其他人就不能做了么?
    这么有明显区别诶...刀刃造型不一样,所以我个人认为不算仿品{:4_111:}
    说得不对请指教

http://www.sisong.net.cn/

拉丝磨圆了棱角——没关系反正要倒角的,要是真的要棱角分明的话,下次拉丝的时候用一块长的小硬木板,砂纸贴下面,慢慢推就可以咯!!
    开心

O(∩_∩)O哈哈~  漂亮~!!

是小玉那得把{:4_98:}