找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangning44

[牢骚宣泄] 这下玩大发了

如果还没缠着你,。。。。。。说不定你就是浮云中的一朵啊

http://www.jianshen360.cn/

绝对误导!!
不要等。查HCG。早作决定,早处理。49天内处理比较好。

我的观点是:不打算和别人在一起,就不要和别人同房;至少,也不要让对方怀上小孩子!!一个女孩子,在她最花样的年华,在你一无所有的时 ...
guoyunfeifei 发表于 2011-1-29 20:22

中招之后40-70天才是最佳"处理"时间, 也就是说至少要一个多月以后才可以"处理", 并不是越早越好, 谢谢
后半段+1
    开心

http://www.klmding.cn/

没打算跟人家结婚你跟人家上个哪门子床……
    开心

很为那个女生难过,或者说我太落伍了?
    郁闷

支持19楼的说法!解决好就可以了!
    奋斗

http://www.yschool.com.cn/

先了解下女友的真实想法
    慵懒

敢做敢当,千万不要残害小生命,当然,也别让人家玩了。
    开心

http://www.ahehome.cn/

刚才我打了很多重口味的内容,想了想,删掉了。
    开心

不以繁衍为目的的XXOO都是耍流氓!

中招之后40-70天才是最佳"处理"时间, 也就是说至少要一个多月以后才可以"处理", 并不是越早越好, 谢谢
    后半段+1
    kimochi 发表于 2011-1-29 20:48

医生不??

从末次月经的第一日起算<49日,可用“药物流产”,安全、简单、高效、副反应小、痛苦小,完全流产率95-98%。当然也有失败的可能。

>49日,人工流产,并发症多。

何苦要等中招40-70后才“处理”?愿闻其详!

绝对误导!!
    不要等。查HCG。早作决定,早处理。49天内处理比较好。

我的观点是:不打算和别人在一起,就不要和别人同房;至少,也不要让对方怀上小孩子!!一个女孩子,在她最花样的年华,在你一无所有的时 ...
    guoyunfeifei 发表于 2011-1-29 20:22
    支持你的观点,靠打拼出来的人,懂得老婆的含义,一般都是不离不弃。

http://www.heibor.com.cn/

早检查早打算,主动积极,否则会变得跟被动!

快刀斩乱麻{:4_114:}

引用葛优的话:一辈子的婚姻就是将错就错,否则非诚勿扰。

看来日久也不能生情啊

医生不??

从末次月经的第一日起算49日,人工流产,并发症多。

何苦要等中招40-70后才“处理”?愿闻其详!
    guoyunfeifei 发表于 2011-1-29 21:25

1. 姑姑是医生, 妇科. 40-70天这是常识. 谢谢!
    2. ① 也许兄亲自做过药流, 才对这种"高级"的流产方式有格外的好感, 如此便不必再往下看.
        ② 也许陪嫂嫂做过, 那么您有什么资格指责楼主呢?
        ③ 也许楼主只是道听途说, 那么我觉得我身为女人&20年临床经验的妇科医生的姑姑应该更有说服力.
        谢谢!
    3. 药流的成功率要比机械性人工流产低, 若不成功, 将面临重复流产的痛苦. 即使药流成功, 出血时间也会很长, 所以不要把药流的疼痛给淡化, 药流的疼痛并不是3分钟那样. 药流的成功率为90%-95%, 如药流失败, 需再进行刮宫手术, 即是用手术刀在子宫里将没流干净的胚囊等刮干净. 这样的概率是非常高的. 当然, 刮宫的伤害要远远高于机械性人工流产. 谢谢!
    4. 经常激动对五脏六腑都有伤害, 亦容易导致内分泌失调等症状, 谢谢!

就为了大脑中枢的那一下快感!
    结吧!只要她没你很讨厌的地方。慢慢培养感情。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

1   你的不
    2   你留不
    开心

1   你的不
    2   你留不
    开心

不发表意见。