找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] ASOLO FSN 95 GTX

前段时间和在北美的表兄聊,扯东扯西聊到海豹OPERATION RED WING红翼行动,聊起了在战斗中牺牲的十几位特战队员,又聊起了他们的家庭、成长、生活等等,最后又聊到装备。反正聊了好久好久。

其间说的最感兴趣的就是他们的鞋靴,这点论坛里的高手不少我也就不BB了。说起SEAL(不光是SEAL)很喜欢团购获奖的登山鞋,各种名不见经传的好东西,越说越来劲,随口说了句我挺喜欢ASOLO FSN 95 GTX。

后来也就没有在意,前两天他回来了,我也没想那么多,今天一回来看见床上扔了个大盒子,上面四组外文,我只看得懂英文那边的,一看是保修条例,什么什么保修一年啊的。突然看见朴实的盒子侧面一行醒目的字母ASOLO ,嗯?咋回事。打开一看.........我就知道咋回事了,就是让我过年给他们拍点照片,算是给我的新年礼物了。这可把我给美坏了。{:4_104:}

罗马尼亚制造,较之国产的鞋靴还是能看出许多细腻之处,材料切割一丝不苟,针脚车缝与面料之间契合到位。上脚一试还是很舒服的,鞋码也很合适,也不是什么生僻的东西,随便拍了几张照片,和大家分享一下。

马上过年了,大家春节快乐!
    开心

shineyo 君:
    照片真棒,鞋尤其帅。
    不过海豹是土鳖。
    谢谢。

crab

shineyo 君:
    照片真棒,鞋尤其帅。
    不过海豹是土鳖。
    谢谢。

crab
    crabpang 发表于 2011-1-31 19:03

8号君:
    谢谢首肯
    他们是够土鳖的,妇人之心放走几个人害死了自己还害死了成百上千的人,一扯又扯远了。
    呵呵

shineyo

{:4_128:}恭喜LZ
    话说螃蟹君越来越闲了啊
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

鞋头上的黑色包皮。。。

颇有踢死牛的气势!

http://www.cstarlight.cn/

LZ穿UK8.5的鞋子,身高是否应该在176CM左右啊?
    难过

这种不受监管、独立运行的小单位就是好,有小金库,想买什么就买什么,要买就买最高端的。

qingtong
    开心

说实话,我不知道这双鞋魅力在哪?也许是背后的故事吧。我前年也给我妈买了双asolo的gtx,全反皮面的,感觉比这双有气场,我妈尤其喜欢,称之”阿瘦肉”,她说唯一的缺点就是太硬,我个人也不喜欢v底,要不是她实在不喜欢salomon,不然就不买它了。
    擦汗

年前也入了一双,网络上对这鞋褒贬不一,上脚试了一下,舒适性一般,鞋底偏硬,没有以前买的LA SPORTIVA的穿着舒服.

http://www.xhpaper.net.cn/

LZ穿UK8.5的鞋子,身高是否应该在176CM左右啊?
    白草 发表于 2011-1-31 23:36

呼呼,bingo,难道你也是?
    奋斗

shineyo 发表于 2011-2-1 12:18
    身高一般是脚长度的7倍。

http://www.jyyes.cn/

shineyo 发表于 2011-2-1 12:18

呵呵,我看到一个人就能大概估计出他鞋的尺码,反过来推论也差不太多。职业病{:4_114:}

FSN95的缺点就是耐磨性稍差,爬山的时候别穿的太狠。

http://www.cnsohot.com.cn/

呵呵,我看到一个人就能大概估计出他鞋的尺码,反过来推论也差不太多。职业病{:4_114:}

FSN95的缺点就是耐磨性稍差,爬山的时候别穿的太狠。
    白草 发表于 2011-2-1 22:53

您在清华池工作吗?哈哈 玩笑
    没什么机会上山,就是平常穿,估计得穿个几年了。
    新年快乐!
    开心

Shineyo 君:
    我以前还真没有认真研究过这个靴子。这个靴子的缝制方式,多少有点特别的。
    看细节,比以前SEAL买过的Merrell强上不少。
    对了,昨天忘记说了,PJ对于SEAL的抢骚行为,表示有压力。PJ决定改投Salomon了。
    谢谢。

crab

http://www.yyxfm.com.cn/

Shineyo 君:
    我以前还真没有认真研究过这个靴子。这个靴子的缝制方式,多少有点特别的。
    看细节,比以前SEAL买过的Merrell强上不少。
    对了,昨天忘记说了,PJ对于SEAL的抢骚行为,表示有压力。PJ决定改投Salomon ...
    crabpang 发表于 2011-2-1 23:01

8号君:
    之所以比较喜欢这对就是觉得缝制很舒服也特别,不太喜欢SAWTOOTH的外形,其实我也就只是喜欢个外表哈哈。
    SEAL和PJ平时闲的没事干的时候也挺搞笑的
    只是PJ有鸭梨不要紧,所罗门价格估计也要跟着水涨船高了
    新年快乐!明早的灰机,睡了。
    谢谢

shineyo