找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 看热闹的

[原创共享] 糊弄闺女大法。。

我们这说法是,小孩子没有无缘无故的哭闹,很佩服我老婆,一有动静就醒,平时一样和我赖床的家伙

跟俺那小子一样,一直很疑惑,闭着眼呢,咋知道我坐下了?
atomforce 发表于 2011-2-1 23:36

可能自带海拔表
    开心

没错!我家闺女也一样!哄觉时站着没事,一座下就哭。关键是她的小眼一直闭着。唉,神奇的地球!
    难过

孩子睡觉的习惯的培养,从一降生就开始,养成习惯,不能太安静,可听音乐、说话,总之弄点声音出来,没事别总抱着,他习惯了抱你就放不下了!百天不要让他睡太多,或活动量太小,不然夜里就不缺觉了,兄弟们的苦日子就来了,这是血与泪的经历换来的经验与初为人父的兄弟们共勉

楼上说的对,用我们这的话说就是把孩子抱 淘 了,没事不用老抱着,放床上搂着拍拍一样睡觉,我儿子小时候就挺省事

http://www.17808.cn/

大法被闺女识破,失效了,昨晚又被霍霍了一夜,冤家啊{:4_106:}
    开心

有时会发现抱着也会哭,我的办法是抱着去厨房,立马不哭。

哥几个真会折腾.想想一年多前我初为人父的时候和哥几个一样一样的...孩子的外婆外公婆婆爷爷都因各种原因带不了.大任就降在我和老婆身上了.神马昏天黑地.这完全就不能形容当时的情景.后来得一位高人所教.如果孩子晚上哭闹不肯睡觉.就弄去洗热水澡.起初还是有效的.后来也不起作用了.又打听了一下.感觉是不是孩子缺少安全感.孩子是吃母乳.就只好辛苦老婆了.孩子嘴里只要吮吸着.慢慢就安静了.这个方法挺好...

可怜天下父母心...
    开心

养儿方知父母恩啊
    开心

我姑娘一岁时赶上大夏天(俺家没装空调),抱着睡了,一放下就哭,基本是脑袋一沾她的小枕头就哭,整的她后脑勺和我胳膊都是我出的汗水.后来我想个招,等她睡着了我把她小枕头塞到她头下继续抱着,这样等她睡熟了再放下,她就感觉不出来了,而且放的时候一定要很轻的.
    基本上就象是小偷在偷熟睡的人钱包一样.