找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 【转】2011春晚搞笑状态,虽然不是太搞笑而且有点火星了。。。

1董卿,你还记得大明湖畔的刘谦么  

2流水的骗子 铁打的董卿…… 

3春晚最搞笑的语言类节目:边看春晚边更新人人  

4看了春晚魔术 我明白了:(1)要想成为魔术师,不用拜师,只用拜董卿就好了。(2)春晚安检比较严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。 

5电子工、建筑工,还卖奶茶……怎么那么像清华的呢…… 

6周杰伦这个节目内容那个真是丰富啊 有歌有魔术还有舞娘。。。 

7刚刚周杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广!  7董卿恍然大悟:这是一面镜子!(画外:呦,好聪明啊~~~)

8大妹子 小红是个男的你就不担心了?你这神马思路啊 

9谁能告诉我李咏脸上的褶子去哪儿了!!!!!!!!!!! 

10爱我你就爆爆我 

11我擦,好丽友植入广告----好多鱼。

12其实董卿是魔术师,只是每年请的托不一样而已...... 

13据说今年春晚真正的魔术是把志玲姐姐的胸变到了蔡明姐姐身上 

14“脱?您比我有经验啦~”“诶哟,志玲,你青出于蓝而胜于蓝啦~” 

15 好人一生长瘦啊,现在知道为什么我长不胖了吧! 

16真的勇士,敢于直面惨淡的春晚 

17 下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字!

18(上联:朱给力,赵坑爹,全国人民,我勒个去;下联:董浮云,林你妹,央视春晚,神马东西,横批:睡觉,省电,心不慌!)

19东北人都是演小品的,北京人都是说相声的,贫困地区演杂技,少数民族唱名歌,宝岛台湾变魔术

20跟我走,枪在手,砸央视,抢志玲

21.问:往年宋国母都压轴,今年怎么放开场了?答:先帝年纪大了,要早点休息!

22.今夜0:00,所有女生必须脱下BRA,以保佑明年不会有凶兆。

23.去年萝莉摸XX,今年萝莉求爆,中央台全是怪蜀黍

24.疼讯凭什么携亿万网友?谁他妈的让你携了?

25.丁建中是个绝对内涵帝:把报纸撕了64张,最后说根本没有64.然后拿了空箱子,一贴贴上封条,就差个拆字,然后穿门而过,穿墙成功,自由门穿墙术。

26.春晚安检比较严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。

27.央视台长在微博上说,直接播录像带就是直播。现场直接播录像带就是现场直播。

28.去年:刘谦“董卿小姐,坚硬吗?”“…嗯,坚硬!”“你要我从哪个地方穿过去?”“中间吧!”;今年:志玲“脱?董卿您比我有经验啦~”“诶哟,志玲,你青出于蓝而胜于蓝啦~” ★ 董卿“你是要穿吗?现在就穿吗?我可不可以请我们的摄像师到后面…”

29.中国驻埃及大 使馆发来贺电:"我草,我们这比过年还热闹啊,快来看 啊!"

30.百善孝为先常回家看看,万恶淫为首多看片撸撸。

31.在那个情O初开的2011

32.春晚最成功的魔术,就是把林志玲的大胸都变到了蔡明身上。

33.春晚最佳魔术:32张纸对半撕一下,竟然出来404耶。哇,刁爆了。

34.我也来变个穿墙术:我端上 一台电脑,连上网,诶,竟然连上了推特和脸 书。谢谢!

35.那个魔术告诉大家~只要有自由门,兲朝人民就可以随时随地穿墙成功~擦~春晚导演失察,这么不和谐的魔术都没毙掉!!

36.周杰伦唱岔了气,林志玲怕大家听不清楚歌词,重新念了一遍。

37.为什么是63张呢?“因为不让出现64”..

38.尊敬的各位领导,我操,一句话把台下观众身份都暴漏了

39.一到十二點,把手機塞內褲裡

40.春晚魔术师必备道具:董卿

41.林志玲:为什么蔡明的填充物过检了呢???!!!

42.其实林志玲最大的魔术就是把胸变回到台湾了人还在大陆。

43.有的相声演员在园子里,他还活着;有个相声演员上了春晚,他已经死了。

44.董卿每年都是魔术的托,简称摩托。 回复:能骑么?

45. 听说今天春晚有东尼大木跟波多野结衣?

46.其实我觉得“朱军”最好对“**”,可他敢么?

47.送给中国此处省去8964个字

48.今天中国和埃及一起,硝烟弥漫,爆炸齐鸣

49.春晚就是新闻联播的剧场版

50.要知道这个国家的文化烂成什么样子,看下春晚就明白了。

51.如果有一天,我老无所依,请把我埋在,新闻联播里。

52.给力,神马,浮云,蛋疼都出现在春晚上了,为什么唯独坑爹没出现? 答:春晚一整晚都在诠释坑爹的精髓~

53. 我后来反思:我在想:春晚那个什么小品,“祝全国人民的钱包像她的肚子一样”——她的肚子不是假的吗?(我们终于误会CCTV了,果然微言大义啊。。。。)

54.即便是台湾的魔术师到了大陆,也只敢把报纸撕成63张。

55.今年春晚最大的魔术在于波多野结衣瞬间换了3套衣服,其他的神马都是浮云!

评分

吴昊 + 1 有意思

开心

真的有波多野结衣?
    朱军对什么?
    chifei?

2# 黑黑黑白白白

哎呦~真聪明嘿~是chifei~
    传说中波多野结衣的那句“这是一个~空箱子~”治好了无数男人的yw啊…您怎能没有印象呢~
    开心

给馍吃妹妹过年好~
    开心

我,我不认识结衣。。。
    也没看春晚。
    哈哈,我唯一记住名字的是星野亚希。

4# 黑黑黑白白白

过年好过年好~嘻嘻~

先帝年纪大了,要早点休息!
    开心

东尼大木在百度百科被河蟹了
    开心

第21条太TM精辟了{:4_114:}
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

不完全看懂的飘过,笑过,转过……
    开心

我嚓!刚才手机百度波多野结衣的图片,太特么给力了!

去年萝莉摸XX,今年萝莉求爆,中央台全是怪蜀黍
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

馍吃妹妹过年好~
    黑黑黑白白白 发表于 2011-2-3 21:23
    是给馍吃 妹妹,好不好~

http://www.cstarlight.cn/

波多野结衣,{:4_104:}
    开心

已修改
    我想半天,没想出用啥字来代替
    还是小熊哥聪明
    开心

[LV.Master]伴坛终老

董卿就是我梦中情人  爱咋咋地
    开心

波多野结衣???谁给个春晚现场的图片
    开心

先帝年纪大了,要早点休息!
    笑而不语

http://www.funsn.com.cn/

21.问:往年宋国母都压轴,今年怎么放开场了?答:先帝年纪大了,要早点休息!

顶这个
    奋斗

“东北人都是演小品的,北京人都是说相声的,贫困地区演杂技,少数民族唱名歌,宝岛台湾变魔术 ”——这个有意思呵呵,让我想起了洋葱电影