找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随身EDC和PSK

坛友新年好!
组合巴克刀片 小手电 还有小撬棍是自己改装的, 甩棍 拳套  和 小盒子里锋钢小刀是自己做使用都很顺手,渔夫之宝全天候携带 其余的防身用品和钳子 都是看出行携带,比较简陋都是价格很低和自己做的比较多 呵呵 适合自己就好! 等有时间在发户外的几样东西也有自制的和廉价的,其实适合自己就好能省就省一些钱!
nEO_IMG_EDC (7).jpg
nEO_IMG_EDC (8).jpg
nEO_IMG_EDC (9).jpg
nEO_IMG_EDC (13).jpg
nEO_IMG_EDC (14).jpg
nEO_IMG_EDC (21).jpg
nEO_IMG_EDC (22).jpg
nEO_IMG_EDC (23).jpg
nEO_IMG_EDC (24).jpg
nEO_IMG_EDC (10).jpg

1# punk110

自己做个出行携带的近战武器 准备做火车上带着 没组合时候是短笛 组合后是个小战锤 笛子是无缝钢管製做的! 不知道拆解后可不可以过扫描,另外折叠锹现在携带上火车可以吗??‘征求大家意见,   我自己做的手机套里面做个小夹层准备藏个刀片 碰到手持MM也能混过去吧 前面是手机和电池仓 一般不会打开手机套看里面吧??
nEO_IMG_EDC (25).jpg
nEO_IMG_EDC (26).jpg
nEO_IMG_EDC (27).jpg
nEO_IMG_EDC (28).jpg
nEO_IMG_EDC (29).jpg
nEO_IMG_EDC (18).jpg
nEO_IMG_EDC (19).jpg
    慵懒

笛子的创意不错

朋克 哈哈  我的笛子已经再丽江被永久收藏了 音色不错就是不够准哈哈 有空在顶一个 漂亮 断竹我还随身携带着  笛子和断竹上飞机没问题 但是要托运 没敢随身带

笛子赞一个,再做个刀片可以安上就完美了
    奋斗

笛子很有想法,那甩棍是什么来历,以前没见过啊。。。

楼主有才    佩服啊  哈哈~~

朋克 哈哈  我的笛子已经再丽江被永久收藏了 音色不错就是不够准哈哈 有空在顶一个 漂亮 断竹我还随身携带着  笛子和断竹上飞机没问题 但是要托运 没敢随身带
    天雪 发表于 2011-2-4 14:55

天雪兄弟过年回北京了吧??有事就找我就可以!

笛子很有想法,那甩棍是什么来历,以前没见过啊。。。
    人民猫咪 发表于 2011-2-4 15:52

呵呵 甩棍是我自己做!是小尺寸的 献丑了!图片中没有完全展开

自己做的甩棍和 钛合金笔(做古巴藤和击破锤使用) 旁边放把冷钢参照一下,甩棍做的小尺寸是为了好携带呵呵!
    带直刀城市里使用不多,带折刀还怕锁定问题,就直接改一个柄 就是组合麻烦些 不过有折刀的便携和直刀的可靠!
    开心

http://www.delori.net.cn/

笛子感兴趣。

拳套不错 怎么做的? 有单独的细图吗?

http://www.klmding.cn/

膜拜楼主……
    DIY的笛子的创意实在是太赞了,我以前一直有想法在口琴上集成刀。
    慵懒

笛子的创意很极品。。LZ可以考率去申请专利。。试试把专利卖掉换钱

朋克兄,过年好呀。呵呵

那刀是自己做的?怎么锁定?

开始没反应过啦,后来看到棍子上的朋克才想起了,楼主在甩棍论坛和百兵可是很有名气的呢。做的东西又实用又漂亮,赞。

楼主我记得你做过一款袖中锤,挺好奇的,有没有照片看看是啥样子的?

感觉折到有点麻烦,想兼顾强度和方便还不如另外带个撬棍。本身波浪就有折刀了。
    甩棍有打开有多长呢?太短了不给力啊
    开心

楼主超级潜水员。diy崇拜一下。好象撬棍尾部的起子不给力啊,换到侧面会不会好一点。
    开心

http://www.delori.net.cn/

笛子设计很巧,眼前东西一变身成了另外一件~