找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 岸上晓鱼

[咨询探讨] 了解车的朋友给提点建议

明锐确实在我个人选择范围之内,但是也得考虑LP的想法,呵呵。
大众情节没办法啊。现在的宝来个人不喜欢,朗逸外观绝对的可以。
目前看大家的建议,速腾相对更符合家用。
途安超级喜欢,不过对于我这个打工族,还是低调些好,呵呵。你们懂的
    奋斗

[quote]
    明锐我喜欢,不过LP不喜欢非说标像吉利,哎,没辙。
    岸上晓鱼 发表于 2011-2-6 00:50 [/quote ]

前明锐车主前来报到,选明锐,没错的,当时我开的1.8T,很凶猛啊,1.6也不错的,非常实用。速腾早在4年前就被我pass了,1.4T+DSG还差不多吧
    开心

高尔夫吧!
    我选的是高尔夫1.4T自动!
    我查了下,高尔夫1.4T和明锐1.4T自动比,多了ESP和前排侧气囊,还有动力随速转向和自动驻车/上坡辅助 ,这几项都是同等价位明锐的选配。
    虽说明锐大一些,但是我还是选择了高 ...
    gogogo 发表于 2011-2-6 18:50

你这车办完了也得18、9万了吧?

最近看海马7不错........
    慵懒

如果两辆车中选那就高6吧,两厢后备厢一家3囗出游没多大问题

明锐确实在我个人选择范围之内,但是也得考虑LP的想法,呵呵。
    大众情节没办法啊。现在的宝来个人不喜欢,朗逸外观绝对的可以。
    目前看大家的建议,速腾相对更符合家用。
    途安超级喜欢,不过对于我这个打工族,还 ...
    岸上晓鱼 发表于 2011-2-7 00:33

朗逸和苏腾的后排都比较悲剧,长途乘坐很不爽
    奋斗

不建议明锐,小毛病多。
    ywm43 发表于 2011-2-6 18:34

请这位朋友拿出明锐车主证据和小毛病证据,我家明锐开了几年了,轮胎人为硌坏过2次,左后门把手冬天洗车冻了1次,平面轴承召回更换1次,除此之外没有任何毛病。请问你遇到的小毛病有哪些?
    开心

家中3台途安的飘过。。
    汗死,已经有一台,结果年前家里刚刚又买了俩,确实好车,家用正好。