找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 正月初三登武当

非常紧的一天行程,完全徒步登武当的金顶。很多景点都没有时间去了,有些遗憾。

还请各位老大指点,谢谢!

向各位老大拜年啦!

http://www.cstarlight.cn/

这样的天气,拍摄山峦很容易出现水墨画的效果,在这方面可以多做做文章。
庙宇大多拍摄了局部,没有大殿的全景图么?

回三德子老大,当天的天气虽然晴朗,但是有比较重的霾,比较遗憾。
大殿是紫霄宫,爬完金顶后实在没体力去了,没去成。图片里面的建筑都是金顶附近的。

回三德子老大,当天的天气虽然晴朗,但是有比较重的霾,比较遗憾。
大殿是紫霄宫,爬完金顶后实在没体力去了,没去成。图片里面的建筑都是金顶附近的。
所罗门 发表于 2011-2-7 20:48

旅程紧张,也难为老猫了。
霾重的确很难拍出通透的片子,这是我们旅游中常常遇到的无奈场景。

金顶,看出来了。上面有求签的地方,不知道LZ求了没有?呵呵

07年十一期间去爬武当,结果体力不支半途而废.......

这样的天气,拍摄山峦很容易出现水墨画的效果,在这方面可以多做做文章。
庙宇大多拍摄了局部,没有大殿的全景图么?
sand 发表于 2011-2-7 11:31

请sand兄解释下,这次我去杭州,正好遇上霾天,照片没一张能看的~

请sand兄解释下,这次我去杭州,正好遇上霾天,照片没一张能看的~
xiahk 发表于 2011-2-8 21:25

雾霾大了,很难拍到通透的片子,但也可以利用雾霾,营造出一种迷幻效果,山峦叠嶂时很容易拍出类似水墨画的效果,而湖泊、山林、公园会因雾霾营造出另一种氛围。
具体也说不好,找了一张国外摄影师的片子,共同学习下。

(晕,刚才点“引用”时错点了“编辑”,把老夏的帖子编辑了一遍,发现后赶紧编辑回去了,致歉。)

雾霾

雾霾

雾霾大了,很难拍到通透的片子,但也可以利用雾霾,营造出一种迷幻效果,山峦叠嶂时很容易拍出类似水墨画的效果,而湖泊、山林、公园会因雾霾营造出另一种氛围。
具体也说不好,找了一张国外摄影师的片子,共同学 ...
sand 发表于 2011-2-8 21:47

又没这么大,真是不尴不尬的。。。
    奋斗

哎,我还没过呢,
    开心

我上学的时候去过 挺好的