找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8563150

[娱乐放松] 美图第三弹(伪)~森之妖精和他愉快的伙伴们~比利海林顿

开心

其实说实话,我还是比较偏阿部的,每天都听やらないか

跟不懂兄贵精神的人说这些是没用的,来吧,OGC和NICO欢迎你
    nldr 发表于 2011-2-7 00:17

确实,先握了个爪{:4_98:}

东方是zun的吧
    方正 发表于 2011-2-7 02:06

我不是很了解东方,不过我印象中,东方是ZUN的一个框架下,由大家二次设定共同构建的。
      从百度百科里找的东西

2 同人创作  原作者ZUN对于东方Project的同人活动公开允许,东方系列作品原设定相对简单的也利于同人作者的创作来加以丰富。在众多爱好者的努力下,最终形成了极其繁盛、独占同人界半边天的东方同人创作。
    2.1 二次设定  游戏本身的剧情、对话、设定比较简单。爱好者团体创作时对于东方系列的背景、人物的独立设定常被称为“二次设定”。

现在东方Project在爱好者的二次创作和ZUN本人的补充下已经形成了一个较为完整的世界观和复杂的人际关系,几乎所有的角色的性格都被丰满起来,包括一些在游戏里连台词都没有的龙套角色。其剧情和人设已经超出了游戏本身,形成了一个庞大的创作体系。

虽然二次设定必须与原设定分开,但一些非常流行的二次设定(如一些人物性格、CP等)在同人创作中被长期使用,被认为是“公认二设”。不过这种说法比较主观,哪此二设算是公认的也没有什么界限。

现在的二设是否会与ZUN将来的设定发生冲突也不清楚,不过ZUN直言“没看二次创作物”

其实说实话,我还是比较偏阿部的,每天都听やらないか
    nldr 发表于 2011-2-7 02:07

好男人阿部=。=
    听过,不过我个人更喜欢兄贵的MAD些,NICO技术的顶点啊。

我记得当年从一朋友家拷贝40G的摸熬片回来,其中5G是基片,瞬间石化了。
    刺杀暗刃 发表于 2011-2-7 00:08

表示只看欢乐向的...本篇还是接受不了...
    开心

每次看到比利的胯下我都会联想到前田san,新房等于间接性的拉了一把,没有这个头像式马赛克那些MAD顿时喜感全无

http://www.szsuna.net.cn/

每次看到比利的胯下我都会联想到前田san,新房等于间接性的拉了一把,没有这个头像式马赛克那些MAD顿时喜感全无
    nldr 发表于 2011-2-7 02:16

没有赤酱的光环,本篇就真的蛋疼了,兄贵毕竟还是离不开同步,鬼畜,空耳和吐槽啊。
    开心

我上bilibili比较蛋疼,很多都是小电视,以前上nico现在也给墙了,不是很喜欢翻墙,每次能找到一个能看的兄贵片我总要欣赏半天,当然最直接的方式还是OGC,当初知道OGC复活的那一天真是无比美妙

http://www.potop.net.cn/

我上bilibili比较蛋疼,很多都是小电视,以前上nico现在也给墙了,不是很喜欢翻墙,每次能找到一个能看的兄贵片我总要欣赏半天,当然最直接的方式还是OGC,当初知道OGC复活的那一天真是无比美妙
    nldr 发表于 2011-2-7 02:23

我这上BILIBILI还好,除非原链接挂了,一般还没怎么小电视,不过B站最近没怎么通过兄贵系列了,倒是A站通过了不少东方馅挂炒饭搬运的,NICO上的视频。

兄贵的那个头像马赛克确实很欢乐...
    但是...我不是基佬无误,个人认为洗脑歌里面还是蓝蓝路最好听

我不是很了解东方,不过我印象中,东方是ZUN的一个框架下,由大家二次设定共同构建的。
      从百度百科里找的东西

2 同人创作  原作者ZUN对于东方Project的同人活动公开允许,东方系列作品原设定相对简单的也 ...
    8563150 发表于 2011-2-7 02:10

zun的主人设已经很八错了,同人的是配角
    奋斗

我午饭都不想吃了,真是手欠

兄贵的那个头像马赛克确实很欢乐...
    但是...我不是基佬无误,个人认为洗脑歌里面还是蓝蓝路最好听
    方正 发表于 2011-2-7 02:49

大多数看兄贵的人都不是基佬,之所以看兄贵系列就像我上面说的,看同步,鬼畜,吐槽和空耳,求个开心,并非对他们行为本身有意思。{:4_114:}

蓝蓝路系列不少用的东方的音乐,比如比较有名的最终鬼畜蓝蓝路,用的就是 U.Nオーエンは彼女なのか? 。

[quote]
    方正 发表于 2011-2-7 02:53 [/quote ]
    ZUN的东方人设其实还是杯具了点...如图,但是东方作为三大同人之首,它有无数人为它二次创作,就像你发的所有东方的图,都是同人的结果=。=

http://www.jianshen360.cn/

方正 发表于 2011-2-7 02:53 [/quote ]
    ZUN的东方人设 ...
    8563150 发表于 2011-2-7 11:27

我对同人图没意见...但是我对同人剧情...始终不是很能接受

ZUN的东方人设 ...
    8563150 发表于 2011-2-7 11:27

对了...你好像误解我了,我说的是剧情啊,不是人设...好吧,我认为剧情也属于人设
    奋斗

摔交片很有爱的...但普通人可能接受不了
    擦汗

这口味实在不适合偶们朴实大众啊,哈哈哈哈,还是继续看SM系御姐践踏类漫画王道吧

对了...你好像误解我了,我说的是剧情啊,不是人设...好吧,我认为剧情也属于人设
    方正 发表于 2011-2-7 11:55

确实是我误解了...这些东西就是图个乐子嘛,个人喜欢就好{:4_102:}

http://www.sisong.net.cn/

摔交片很有爱的...但普通人可能接受不了
    zsq3346 发表于 2011-2-7 12:09

同感,兄贵的看点啊