找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 11年火爆新词:射卵

开心

赶快去百度,你懂的
    开心

这个问题实在是。。。。
    但是没办法,真的很想戒掉。。。。

据说,长期SY对以后X生活会造成影响,女人不容易达到GC。。。
    对身体方面也不知道有没有影响。。

但是一旦开始真的很难停啊
    试了很多次都没成功。。。

求高人。。。。
    ===================华丽丽的分割线==============================

本来这也没什么,真没什么,可是然后
    然后
    高潮开始了。。。。

冒昧的问下楼主多大啊
    SY中的卵子和精子耗费的越多,你本来有的就越少
    也就是说,每个人的卵就那么一点
    生孩子之前SY了,剩下的就越来越差
    这就是为什么年轻生的孩子质量都好
    没卵了。就更可怕

中国的性教育真愁人

我也是女孩,为了将来的BB,不想做这个
    如果你实在想
    就先生个baobao,你要知道,卵子是经过腹腔循环的
    反复的循环剩下的,是你将来的BB,你于心何忍

以下皆回复作者:hui那个可怜MM

1  楼上的楼上的意思,难到是女的高潮会射卵???苍天啊!介是神马理论?
        中国的性教育确实愁人啊

2  哈哈哈哈~看到你我就知道中国性教育有多愁人了
    哈哈哈~对不起~姊妹~你太欢乐了~我不该嘲笑你~我道歉~哈哈哈哈

3  为中国的性教育内牛…腹腔这个词,哇,好深邃

4 你确定不是来搞笑的?

5  “每个人的卵就那么一点”
    喷了
    真理啊!

6  大笑应该可以帮助消化晚饭吧,谢谢了

7  卵子经过腹腔循环……

这比没卵更可怕!!!!

8  今年我就指望这个笑话活了。。。

9  被射卵笑到毫无睡意了

10  射卵说。。。。真是神一般的理论啊。。。。

面对男人,可以神气的说:看,我们会射卵!

11  腹腔循环学说
    卵子有限学说
    内牛满面`````
    感情那几位每次SY都能排出个卵子?
    排卵期干嘛使的?
    LZ注意安全 注意卫生
    可以的话来个自慰棒 手上细菌多不好完全消毒
    也千万别让蔬果惨死在其中 弄不出来就丢人了````

12  大半夜的被射卵笑精神了

13  笑到姐都射卵了!

14  围观射卵

15  ....难道卵子不是坐以待毙的么?

16  神一级的发言

17  酒都被笑醒了一半.......
    那个MM 我想说 我喜欢你!

18  忍不住登录了,可怜的卵子85天才能成熟排出,一不小心就这么被射被循环了。

19  其实我好奇的是卵子被射后腹腔循环過程,顺便想知道精子被射能腹腔循环不?

20  本来我是男的 也不懂什么射卵。。。我以为是和男人一样射。。。。后来经你们一说我也笑死了

21  射卵!!!今年百度新词汇!!!

22  我真是为了你才回复的,太愁人了。。。。。我一个人笑也就算了。。。全办公室都来看我笑什么。。。然后全办公室的人都抽了。。。。

23  求看射卵。。。

24  卵子不是你想排,想排就能排(请唱出声来)

25  我真心觉得你是故意的。。

26  浪费卵子的那位,原谅我不厚道地笑喷了。。。

27  恩恩,原来卵子是这样循环的啊!
    谢谢科普!!

28  看的卵疼
    真是太愁人了

29  笑到腹腔循环,华丽的射卵了!

30  我预感到3个将会成为潮流的新名词:射卵 中国的X教育太愁人了 还有腹腔内循环
    哈哈哈哈哈哈哈啊哈
    太愁人了!!!

31  妈的!能射卵的话,月经不调神马的还是个屁啊!

32  大伙都别笑,其实精子是胸腔循环的

33  是不是这个意思:卵的总数是一定的,设为X,每手淫一次,卵就循环一次,循环的過程会有损耗,最后只剩下X-N个卵,而且这些剩下的还是多次循环的,质量受影响

34  愁人MM…那一瞬间差点相信你了!你让一个医学生情何以堪啊…

35  卵子的压力好大啊

36  射卵???男女终于平等了

37  姐,你还回来么。。。我被你渊博的知识震撼了!
    射卵教需要你的指导。

38  射卵姐现身说法,中国的性教育确实太愁人了

39  被射卵说震精了!为我之前的无知感到深深地可耻!

40  腹腔循环无罪

SY射卵有理…………

41  刚看到射卵一说还认真的考虑了下是不是我理论知识太缺乏了。。

- -|||

42 可怜滴娃 难道这位就是她自己口中的那“剩下来的质量不好的卵子”受精而来?

43  那位射卵MM,你确定你不是来自火星?
    地球的卵子表示鸭梨很大 >"<

44  原来卵子是这样回收再利用的....

45  慕名来看通过腹腔循环并可以由自己控制数量的卵子~~~
    开心

{:4_104:}{:4_110:}

http://www.woodengift.com.cn/

可是我觉得人家的SY也可以解释为,生 育……………
    奋斗

http://www.hotmir.cn/

{:4_112:}
    我疯了。。
    开心

风中凌乱老。里焦外嫩老,无语老……

楼上大神们,手拉手会生孩子吗???

http://www.gzc.net.cn/

{:4_113:}循环利用。。。

楼上大神们,手拉手会生孩子吗???
    魔刀 发表于 2011-2-7 03:45
    {:4_114:} 会啊。。。男的SY后不洗手 女的握手后不洗手SY。。。然后就怀上啦~~~~~~~~
    擦汗

http://www.cstarlight.cn/

{:4_114:} 会啊。。。男的SY后不洗手 女的握手后不洗手SY。。。然后就怀上啦~~~~~~~~
    潇湘夜雨 发表于 2011-2-7 03:54

恩。。。貌似早年间在报纸上看到过真实案例。。。
    夫妻俩办完事离开家后,放假回家的小姨子(处女)钻到他们被窝里SY。。。结果中招了。。。

恩。。。貌似早年间在报纸上看到过真实案例。。。
    夫妻俩办完事离开家后,放假回家的小姨子(处女)钻到他们被窝里SY。。。结果中招了。。。
    小刘 发表于 2011-2-7 04:11

难道该姐夫体外射“精”?求科普!
    奋斗

还有著名的游泳池故事。。。

极地无敌冰封雷!{:4_112:}

{:4_118:}

卧勒个去~这技能太凶残了
    开心

http://www.gecbbs.cn/

新词汇,网络,真TM是个好玩意,能学多少知识
    开心

{:4_108:}
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

我晕,百度完了回来才发现原来2楼已经贴出来了,我还搜个P啊~~~