找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 中国女性的传统美德,是不是该延续?

开心

看过红楼梦之后,对封建女人的言谈举止有了一些了解
    感觉现代女人应该保持一些传统的东西,感觉那些好美!

传统美德都是哪些?

在男女距离上有自己的原则就好,说话大大哈哈的女孩也很可爱
    其实我觉得个人作风问题(听起来有点土,但你懂得)与性格是否矜持没直接关系,不少私生活放荡的女孩,表面看起来矜持得不得了

与时俱进!!!

http://www.17808.cn/

时代不行啦,男女才一样!这种现状不是一两个人呼吁一下就解决问题的!关键是整个社会的一个人文环境取向问题!进步退步论调者均有之!唉,反正我是一个悲观者!总是感觉世风日下!!!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持
    准备好好培养我闺女
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

俺家的闺女~决定教她人生的基本原则:必须让人知道但是不能明示或者暗示而且不可随意柔弱或者委屈并且还要谨小慎微言谈举措得体地     告诉相处在一起的人们    想去洗手间
    为啥要说这个呢?
    我也不齿所谓三从四德,俺家地位倒数第一和顺数第三都是我
    因为我觉得,假如一件事你必须要做了,请把性别放在一边,做该做的事,此时请抛弃我开始的基本原则
    如果这件事或者这句话属于完全不需要经过大脑而且影响那个啥啥不对头,那么楼主的话俺非常附议,宁可不做或者不说,抚摸自己的膝盖吧,平复它的冲动,告诉它有些事情还是交给大脑处理一下比较好。

说来惭愧
    对于女性解放,我懂得太少
    骨子里我并没有把女性置于与男性平等的语境中去

说来惭愧
    对于女性解放,我懂得太少
    骨子里我并没有把女性置于与男性平等的语境中去
    卡巴克 发表于 2011-2-23 19:37
    又有多少女人能真的 把自己和男人方平呢?起码,我做不到。哈哈
    开心

看这个“平等”如何定义,很多时候只是社会角色分工的不同,也有些时候是看利益的需要,不论当事人是否承认,这是事实,因此很难定义这个所谓人“平等”

有些女子总认为放荡才是真本性,矜持就是装。所以,为了让捧臭脚的人儿能在意淫中得到快感,可劲的当众放荡!放荡!放荡!

有人说她不要脸吧,她还丢个不屑的眼神过来把人拌个跟头。捧臭脚的也说吃不到葡萄说葡萄酸,好像他们都吃到了似的。

那种女子永远不懂——矜持是教养,说也白说。

评分

spaceman + 1 高!小弟是想说倒腾不清,谢谢!

附议楼上的。

http://www.szsuna.net.cn/

强烈同意猫妈的观点!