找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ltarebest

[改装] 工具钳拓展招集(应S兄的要求,增加照片说明)

其实我就是想整合st300的细长的十字在TTi上

把大一字换成st300的十字就好了

有些东西的深孔螺丝真是让人。。。。。。

http://www.sisong.net.cn/

我觉得 主要接口的问题解决了 要什么螺批头都可以按需现配
6.3mm的套筒所用的加长螺批头 机电市场和TB都有的卖的

慵懒

http://www.365soso.cn/

bcf2006兄弟有刷屏挣分嫌疑啊。
    分好几楼说,看着够累的。要是被yp遇到小心举报你。

45# spaceman
    这个。。。发不了图片呗
    也不算恶意刷屏吧。。。

我觉得 主要接口的问题解决了 要什么螺批头都可以按需现配
    6.3mm的套筒所用的加长螺批头 机电市场和TB都有的卖的
    ltarebest 发表于 2011-3-4 14:00

我想直接截个十字改锥,底部打磨做个细长的十字,觉得可行吗?
    慵懒

46# bcf2006
    我以前发的贴,图倒是都在一个楼层,结果读网页的时候屏幕不断抖。
    大伙看着不舒服,我在最新这个贴参照别人经验改进了。
    兄弟就几行字隔老远,结果是不舒服。

http://www.potop.net.cn/

48# spaceman
    好吧
    我问下,st300的十字和tti的大一字可互换吗?

44# ltarebest

这个加长批头是最长的吗?

50# bcf2006
    呵呵呵 逐一回答:
    1、我想直接截个十字改锥,底部打磨做个细长的十字,觉得可行吗?
        (如果是准备配合钳子使用的话,得保证改锥的最大直径不小于7mm.)
    2、st300的十字和tti的大一字可互换吗?
        (st300我没有使用过,但是就图片推测,应该是没有通用性的。但是,不排除可以通过DIY达到互换的可能性.前提是,你得舍得您的ST300!)
    3、这个加长批头是最长的吗?
        (不怕您笑话,我真的不知道了,哈哈哈!个人觉得,20mm的伸入长度应该是足够了吧.)

51# ltarebest
    配合钳子一般用用,就要个通用的也就够用了
    下部直径不够应该可以锻打成型
    长度我觉得要4Cm差不多

52# bcf2006
    有锻打成型的条件当然好 (需要注意的是 锻打后 表面镀层全无)
    而且 40mm的锥头 怎么还能放入钳子的接口啊?!
    那接口的总长才20mm哦!
    除非 你就用一面
    双头锥头 是肯定不行的了!
    我个人觉得 还是加个转换接口 更合适。

http://www.szsuna.net.cn/

53# ltarebest
    4cm是指露出部分,当然只能做单面
    恩,防锈是个问题

改天我也做个小钻头,正好可以插在改锥夹上备用

55# bcf2006
    多多交流 !
    有成果了 记得上图啊 {:4_132:}

56# ltarebest

计划拓展的功能:细长十字
                          小钻头
                          简易圆规

到时上图:)

奋斗

http://www.mmabb.cn/

真玩家。装批头的盒子是哪来的?

59# 多聋
    橡塑收纳盒、螺批头和延长杆是机电市场整套买来的  是国内的一个牌子 价格不贵 也就几十米
    做工不错 硬度也够 一直支持够用的原则 不追高端 {:4_132:}