找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: striderBT

[咨询探讨] 嗯,喜欢威士忌的来冒个泡

真会享受。
其实坐在地毯上也很好,壁炉前,美女对面,再加上您说的那些。
lsjalain 发表于 2011-2-21 04:09

如果是您说的场景要喝Ice Wine会更好。
男人一个人思考的时候喝whiskey更好,它和雪茄,刀和GUN都是一个男人单独时候最好的朋友。
    慵懒

想买Jimbeam whiskey喝喝,可惜一直没米
    看到lp188,各种羡慕嫉妒恨浮上心头

话说我最喜欢坐在写字台上,一边胡写点诗胡画点画,一边喝点儿
    最后把写过写过的纸点着,点只烟,默默的抽完然后抹掉一切痕迹
    奋斗

二锅头兑可乐!

http://www.hcmkj.cn/

想买Jimbeam whiskey喝喝,可惜一直没米
    看到lp188,各种羡慕嫉妒恨浮上心头

话说我最喜欢坐在写字台上,一边胡写点诗胡画点画,一边喝点儿
    最后把写过写过的纸点着,点只烟,默默的抽完然后抹掉一切痕 ...
    切断 发表于 2011-2-21 12:58

Jim beam,Wild Turkey 和Jack Daniel都是美国有代表性的whiskey,兄弟来这边我做东。
    美国的bourbon whiskey是另外一种感觉,更粗犷,最好手里玩着Strider。

二锅头兑可乐!
    日立 发表于 2011-2-21 13:00

我原来一白人朋友这么干过,因为那天是拼他带的Moonshine(自己酿的高度酒)VS我在这边买的红星二锅头,我们几个华人喝白人的moonshine,白人喝二锅头最后这帮人全吐了,掺着可乐也没用。我心里想这要是那衡水老白干儿你们更完蛋。
    开心

谢谢大家,我还活着~~~~

谢谢刀友,谢谢56!
    开心

如果是您说的场景要喝Ice Wine会更好。
    男人一个人思考的时候喝whiskey更好,它和雪茄,刀和GUN都是一个男人单独时候最好的朋友。
    LP188 发表于 2011-2-21 11:34

哈哈,被您看出来我不懂了。我就是来凑热闹的。

http://www.delori.net.cn/

哈哈,被您看出来我不懂了。我就是来凑热闹的。
    lsjalain 发表于 2011-2-21 13:54

您不用谦虚,很羡慕您能经常自己下厨,很懂的享受生活。很期待有跟多的做饭帖子。
    开心

吸雪茄、品洋酒,老兄真会享受,哈哈。上回聚会没见到,甚是想念。
    开心

很高雅的酒品呢

百龄坛不错,瓶子很实在,容易携带。