找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的美军生存手册竟然是在中国编印的~~~

网友在美国的一家书店,发现一本大版印刷图文精美的美军生存手册2009年版,这本书里面的部分文章虽然已经有点过时了,但其内容的确是来自整合美部编制的各种战斗生存手册。其中翻到刺刀教程一章图文清晰,看得很过瘾。再仔细一看,里面大字清楚印着这书的出生地,居然是在中国编印的!
那咱们还费什么劲啊~~~

所谓的美军生存手册竟然是在中国编印的~~~

printed and bound是印刷和装订不是编制...人民币也是国内印的,可是你不能免费拿到吧?
    难过

正常,老外不少书都是在中国印的.
    这个照片从子陵到浪漫,接下去应该到不了qbq吧

http://www.yyxfm.com.cn/

代工

正常,老外不少书都是在中国印的.
    这个照片从子陵到浪漫,接下去应该到不了qbq吧
    solo12 发表于 2011-2-21 00:35

哦~~~子陵的兄弟!

qbq现在还没有发现这个照片

从7年代末就开始有所谓的出口转内销产品,中国一向是自己做了好东西先拿出其给外国人用,还且在国外卖的还便宜。 中国银联在国外异地存款竟然不受一分钱。