找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 大家都是柯南,来帮我还原一下事故现场

今天一个人在高速上听着音乐开着车,刚觉得无聊的时候就看见远处一辆红色轿车就和拍电影一样的飞了起来,而且不是按照正常的飞行,它是“四脚朝天”的飞,然后一个落地。当时我真是惊讶的要命,长这么大还没碰到这么大场面过,整个人当时的表情就是{:4_118:} 这样滴~~~,难道真的是在拍电影,可是看着不像啊,后来前面开始慢慢堵车了,所以我很肯定是一场交通事故{:4_108:} ,等我开着车缓缓来到事故现场的时候,我就看到那辆红色轿车四脚朝天的“躺在”地上,车的前后挡风玻璃,加上四扇窗户,反正有玻璃的地方都碎了,地上还留了很多透明色的液体,不知道是水还是油,更让我惊讶的还有,车都这样了,我居然还看到驾驶员,一个20多岁的小伙子,一边拿着手机一边从车面爬了出来.....O  mygod{:4_109:} ,这家伙命还真够大的,车都这样了,他竟然一点事都没有?在出事红色轿车的后面还有一辆黑色轿车打着双跳灯停着,这辆车的伤比较轻,而且不是一般的轻,只是前保险杠的左边车灯损坏,其他好像都完好无损的。
   等我回过神来的时候,我就觉得我在车上有事干了,{:4_138:} 这到底是怎么一起交通事故呢?
{:4_120:} 推断一:
我估计黑色车是开在前面的,因为刹车踩的猛了,后面那辆红色车没反应过来,整个车就顺着黑色车的后备箱往前飞出去然后掉落,于是就成现在这个样子。
{:4_102:} 推断二:
红色车在超车道,黑色车在行车道,红车想变道到行车道上,由于当时车速都很快,红车撞在黑色车的左前保险杆上,因为车速快,方向打大了,车直接从黑色车上翻了过去?
反正想了半天就这么几个结论的,大家也推断一下是怎么个事发過程么,也给开车的刀友都提个醒,小心驾车。
   另:去的路上碰到了这么大起交通事故,回来在主城区我也看到了好几起交通事故,有两个事故还是连在一起的,前一个路口和后一个路口的距离而已,几辆车都是撞在倒车镜上的。
   看了那么多事故后,让我更加坚定了信念,{:4_128:} 要小心开车,生命才最重要啊........
    开心

我估计是推断二
    开心

好奇害死猫。管他们是怎么回事呢,自己小心就好了。{:4_97:}
    开心

007的车吧?特工离他远点

见过一回是弯道上。
    大jeep冲上了边上护栏。。然后就几乎凌空翻了个个儿。。。。

立交桥上啊。。
    开心

http://www.bhf.net.cn/

是眼下不就知道了

奋斗

我的推断是:
    红色车在超车道高速行驶,黑色车没注意从行驶道往超车道变车道,红色车为躲避黑色车撞到隔离带上,因速度过快,就发生了LZ看到的一幕。

我的推断是:
    红色车在超车道高速行驶,黑色车没注意从行驶道往超车道变车道,红色车为躲避黑色车撞到隔离带上,因速度过快,就发生了LZ看到的一幕。
    longliu 发表于 2011-2-28 21:59

但是整个事故是发生在高速车道的右方,即硬路肩这里,而不是左边,绿化带这里啊?
    开心

但是整个事故是发生在高速车道的右方,即硬路肩这里,而不是左边,绿化带这里啊?
    护手霜 发表于 2011-2-28 22:19

回楼上,汽车超车不当,避让前车撞路肩翻车。

现在的路肩都是侧面圆弧,这就是翻车的原因。而黑色车只碰撞后角,就是因为超车不当撞上,事故车司机紧急打钛撞路肩引起翻车。完。