找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明墨水

[咨询探讨] 现在买啥工程车赚钱啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

钩机。。。。。。
    奋斗

还得看当地的需求吧?
    开心

琢磨不定。。。。。我选择工程机械的股票。。哈哈。
    开心

快饱和了
    开心

http://www.yschool.com.cn/

不看好这一行,主要是没有前途,人家越做越好,你做的不好,就亏了,做的好,永远都那个样,而且车用几年就没了,万一出个车祸什么的,几年都白干指不定命都不保。
    比如,A拿五十万开了个小超市。B拿五十万买了个四桥。AB每年收入15W。
    头两年,A过的很辛苦,自己亲自进货,热情服务。挺辛苦。B每天都坐在轰鸣的机器上,也还不错。
    再两年,A请了收银员,扩大了经营场地,而且渠道都做的很畅通。A每天在家上上刀友,跟刀友聚聚会,B还在每天辛苦的转着方向盘,而且这车用两年后,毛病也多了。不是这出问题就是那出问题,现在A每年纯入20万,B由于头脑灵活,善于打理人际,也还混的不错,能年入18W纯利,但修车花了五万多。只能收入13W了,而且得寻思要换车了。
    再两年```
    擦汗

干这行楼主要做好吃苦受累的准备!
    开心

你有啥路子就买啥车,没有路子,有车没啥用!
    慵懒

不妨坦诚告诉你,这活如果依靠别人的路子,能赚1万的话,到你手也就5000. 能赚5000的话,到你手也就2000.

这就是残酷的事实。
    wf007 发表于 2011-3-1 12:12

没啥残酷的,如果没有别人的路子,连这两千也到不了手上,是吧?
    不过有些问题要考虑,例如LZ的同事为啥要找lz,为何不是其他人?如果仅是资金的问题,同事自己家的亲戚不干?
    这事离了LZ是否还能干等等?

事成之后的分红如何分配,最好事前能白纸黑字的留个东西。
    奋斗

挖机
    开心

只要有门路   就是死赚   投资根本不是问题  我同意LS的观点   要是真这么好能轮到你吗?  要我有这么好的事我也不会去找朋友或者同事的   妹妹  姐姐  老表  连襟  小舅子  ~~~~~~~~ 铁定先己后人啊
    无聊

不看好这一行,主要是没有前途,人家越做越好,你做的不好,就亏了,做的好,永远都那个样,而且车用几年就没了,万一出个车祸什么的,几年都白干指不定命都不保。
    比如,A拿五十万开了个小超市。B拿五十万买了个四 ...
    benson20082008 发表于 2011-3-1 19:33

这比方不切当,做工程车的利润比做超市大的多,风险也大的多。
    一般来说,自己投资买车,能从别人手里把活抢过来,而且能抗住对方的报复,两年之内肯定能回本,然后继续买车招人抢活,当然抗不住趴下的人也不少,高风险才有高利润。
    无聊

http://www.djqz.cn/

只要有门路   就是死赚   投资根本不是问题  我同意LS的观点   要是真这么好能轮到你吗?  要我有这么好的事我也不会去找朋友或者同事的   妹妹  姐姐  老表  连襟  小舅子  ~~~~~~~~ 铁定先己后人啊
    龙驹古镇 发表于 2011-3-2 18:44

我也同意这个观点,对于大部分国人来说,亲戚总归比朋友靠得住。

装载可不贵,15以下

开心

装载可不贵,15以下
    剑起风扬 发表于 2011-3-3 10:33

那是国产30以下的,基本不够用,斗容量太小,30的也就是1.7方吧...
    搞装载机最起码得个50的车,3方的斗容量,价格普通配置也得在30W以上...
    开心

挖掘机确实挣钱...只要有工程......我的客户基本都是靠挖掘机起家的,最初贷款按揭买一台车,用不了几年都可以全款买上百万的设备了...早先一大家子亲戚朋友凑钱能买一台的现在一个人就有好几台车了...我都眼红了......
    难过

家里8辆2拖3自卸的路过..(运工业盐,短途)
    家里老爷前年预测10和11是最难的两年.司机工资6000/月(还时不时的偷油),11年前几个月都赔本.
    老爷子的朋友都卖车了,转行,挖掘机(主要新疆挖煤),打桩机,装载机(50的才好用)的都有.不怕你投资,就怕你不会管理,没有活干.10年两个司机合伙买个车跑长途的多的是,现在崭新的勾6菜市场上一片一片的.没把他们赔死.运输还要过一段时间才会风平浪静.推荐买工程车一定要注意活的多少..切记...车轱辘跑起来才能赚钱,,要不就是大玩具
    开心

呵呵,个人在某工程公司工作,觉得还是重型自卸车赚钱,首先在工地干无风险,其次没有公路运输那些乱七八糟的罚款之类,三是风险几乎为零。
    擦汗

http://www.szsuna.net.cn/

我们项目经理的话“关系才是生产力”