找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3月了

已经3月份了,最早订的鹰眼们开始发货了么?

http://www.zdxz.com.cn/

我的应该在3月15号完工!

请各位到手后做个展示啊,很有参考价值谢谢
    开心

俺的鹰眼啊~!什么时候能到手呢!

http://www.xwtool.net.cn/

请问2楼的是几号啊?

各位亲爱的朋友们:
    大家好!我们非常深知各位的心情,呵呵,自从2010年12月25日发布第一款刀----“鹰眼”至今,已经迎来2011年3月初,着实,等待是一种煎熬......哈哈哈哈。对于第一批订单的朋友们来说,你们久等了,但是这是值得的。因为我们对目前发表的三款作品,都做了不同程度的工艺调整,力求达到最优异的性能————
    1、“鹰眼”、“ET”、“风”的刀轴、刀轴套、止刀轴的材料,均换成美国熔炉斯伯公司出品的CPM-S30V,材料与刀片一致。舍弃原先设计的AUS-8A不锈钢作为上述零件的材料。
    2、除了整块钢材热处理之后的整体检验之外,每片刀片均增加了单独作硬度测试检验。所以,您会发现您的“鹰眼”刀片下方,有一个硬度测试点的标识,呵呵
    3、优化刀片表面处理工艺。
    4、钛柄增加液态氮深冷处理,并升级TC-4刀柄的氮化钛表面处理。
    5、“鹰眼”的刀夹与刀柄固定方式做了调整(不会影响任何外观,与之前发布的照片一致)
    6、刀片、刀柄增加了消除应力的工艺。
    7、刀轴孔增加了二次类镜面铰光处理、刀片与止刀轴相接触面调整为“半圆面接触”,而非原先设计的“点接触”。增大了接触面积,使之更壮实耐久。

其实还有更多的细节调整......我在此就不再赘述了。为了这些也许百分之一的性能优化,我们也遇到了许许多多的难关,我们付出了100%的努力。例如CPM-S30V材料制成的刀轴,开螺牙就是极大的挑战。这个“变态”的材料坚韧程度,对于开螺纹这项工序,真是令我们吃奶的劲都使上了,哈哈哈。

所有的零部件,一经检验超出公差范围或者有丝毫差池,我们也不会再做补救,直接报废处理。包括刀片,首批,我们已经报废了11片之多。其实并非工艺难度以及经验的问题,而是检验标准很高。CWK不会对任何零部件做补救处理(包括热处理),所以每片刀片单独硬度检验达不到HRC61硬度,每片刀片单独削片材料测试韧性不达标,我们不会再做二次热处理!因为我们固执的认为,任何2次处理都会影响品质。无论小零件还是刀片的钢材,所以————直接弃用,报废处理!

好了,唠唠叨叨这么多,暂时就透露到这里。再过一点点时间,各位就可以迎接您们的刀刀了,呵呵。
    顺祝各位新年进步!

——————————CWK团队敬上
                        2011年3月3日

http://www.cstarlight.cn/

这下心里都舒服多了呵呵。
    CWK团队辛苦了!

支持!继续等吧,再过一点点时间~~

http://www.gecbbs.cn/

得到答复!我订的鹰眼10号左右可以完成!
    开心

太期待了。

呵呵,等图欣赏了!

这样子啊,明白了。其实很多时候不是着急,而是因为没消息,才着急。

顺便还是问一下,我的12号,大概啥时候完工?啥时候付尾款啊。
    郁闷

希望品质一直保持下去,我的鹰眼大概得等到5月份。
    开心

喜欢狼的东西就是细节!做的细致!慢工出细活!支持你们!等俺的鹰眼!
    开心

在等俺的风

我的尾款已经付了!!

http://www.szngst.cn/

LS的跟的很紧啊

付了尾款的兄台是几号啊?