找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼行拂晓

[娱乐放松] 作为一个资深胖子的有趣发现。。。

慵懒

{:4_133:}哪位有减肥良方赐俺一个。。。
    开心

身体胖也有很多的劣势,动作不灵活,容易受伤,关节磨损严重,脂肪肝,高血压,心脑血管疾病,糖尿病,等老了全部都找上来,我也是医生警告了我两年之后才下决心减掉这一身肉的,为了能活久一点,为了和心爱的人生活 ...
    jiaoo5323 发表于 2011-3-3 15:22

哥,求PM具体方法!!!!!
    慵懒

{:4_133:}哪位有减肥良方赐俺一个。。。
    狼行拂晓 发表于 2011-3-3 15:59

多动腿,管住嘴,我现在就早上吃主食,中午和晚上就吃些瘦肉,蛋和蔬菜(基本上就是在正常用餐的基础上去掉主食,忍不住的可以换成一碗酸奶),不吃土豆地瓜类含淀粉多的菜,每顿五分饱,饿了就喝水,嚼口香糖,你能坚持住就行,我现在是两天一斤的速度,离目标还是有20斤,目前没有得厌食症,身体状况还算不错,每周至少一小时的有氧锻炼,有条件的可吃以下减肥餐,我试过,一周减了9斤

黑咖啡

两个鸡蛋,一个西红柿,菠菜泥(无菠菜可用生菜代替可放一点油)

一大块牛排,拌生菜

黑咖啡,一片面包

一大块牛排,拌生菜,一个水果

黑咖啡,一片面包

煮芹菜沫,一个西红柿,一个橘子

两个煮鸡蛋,拌生菜,100克瘦火腿

黑咖啡,一片面包

一个煮鸡蛋,生胡萝卜丝,或煮胡萝卜100克硬奶酪

水果沙拉(一个苹果,一个梨)无糖橙汁,无糖酸奶一袋

生胡萝卜丝

一大块煮鱼,一个西红柿

一大块牛排,拌生菜

黑咖啡,一片面包

去皮鸡,拌生菜

一大块牛排,拌生菜

任选一天

两个气球是不容易靠紧的,如果一个气球一根绳子就不一样了

我有一米七 有160斤 算胖不?
    慵懒

我有一米七 有160斤 算胖不?
    睚眦羽 发表于 2011-3-3 16:33

比较简单的算法,成年男性身高减105,女性减110,就是标准体重,单位,公斤
    郁闷

我是没时间减  我不是纯脂肪型的 只能减脂增肌。 吃多吃少对我影响不大。一不运动就张膘。 可是啊俺没老婆

但是前几任女友和喜欢过的妞子 都没超过120 个头都不矮 165左右 还有两个170+
    郁闷

http://www.rzdsb.cn/

我是没时间减  我不是纯脂肪型的 只能减脂增肌。 吃多吃少对我影响不大。一不运动就张膘。 可是啊俺没老婆

但是前几任女友和喜欢过的妞子 都没超过120 个头都不矮 165左右 还有两个170+

http://www.potop.net.cn/

200,老婆还不知道在哪
    开心

http://www.yschool.com.cn/

{:4_112:}怎麼刀友裡全是胖子阿.難道喜歡刀子的也都喜歡吃肉...我170斤不好意思說自己胖了.

多动腿,管住嘴,我现在就早上吃主食,中午和晚上就吃些瘦肉,蛋和蔬菜(基本上就是在正常用餐的基础上去掉主食,忍不住的可以换成一碗酸奶),不吃土豆地瓜类含淀粉多的菜,每顿五分饱,饿了就喝水,嚼口香糖, ...
    jiaoo5323 发表于 2011-3-3 16:14

其实呐,也不是不能吃淀粉,只要这一天里你只吃蔬菜和淀粉就行,如果吃了蛋白质就要只吃蛋白质和蔬菜,就是说淀粉和蛋白质是不能同一天吃的,其实最好是不同一周吃。
    慵懒

其实呐,也不是不能吃淀粉,只要这一天里你只吃蔬菜和淀粉就行,如果吃了蛋白质就要只吃蛋白质和蔬菜,就是说淀粉和蛋白质是不能同一天吃的,其实最好是不同一周吃。
    kimochi 发表于 2011-3-3 16:58

肉和馒头相比,选哪个估计大多数的答案都是肉了,而且在人在饥饿的条件下很容易分解体内蛋白质,所以减肥期间最好补充蛋白质,防止内脏和肌肉受伤,淀粉分解后就是糖,就是热量,不吃也罢
    无聊

目前我190吧。。。。  我老婆现在130 刚生完~  嘻嘻以前是100多点
    奋斗

日立240我92 =  =
    俊俏的小罐子 发表于 2011-3-3 14:01

你咋那么轻啊。。。

胖瘦配的好处是——LP躺LG身上,打个滚,还在LG身上
    开心

现在每晚没事就去跑步,一定要减下来,各项指标都跟体重飙升啊
    开心

现在每晚没事就去跑步,一定要减下来,各项指标都跟体重飙升啊
    开心

身体胖也有很多的劣势,动作不灵活,容易受伤,关节磨损严重,脂肪肝,高血压,心脑血管疾病,糖尿病,等老了全部都找上来,我也是医生警告了我两年之后才下决心减掉这一身肉的,为了能活久一点,为了和心爱的人生活 ...
    jiaoo5323 发表于 2011-3-3 15:22

向你学习!!

身高175,体重150,看来我很苗条嘛。
    开心

107KG