找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 急速闪电

针对日本海啸我们来架空一下

无聊

http://www.xhpaper.net.cn/

一、当时我正在上班,忽然整个城市拉响了警报,“海啸还有11分钟就要来了,请大家快速撤离到比较高的位置上,”我心里想“你TM脑子进水了吧,哥这是海景房呀”于是我马上去卫生间洗脸,把衣服整理好,把办公桌里饼干拿出来,到大会议室找个大会议桌躺下,一边吃饼干,一边给我表哥打电话让他帮忙照顾我父母,要不我做鬼也不放过他。“轰一声巨响,南中国海的海水竟暖的,精神如此放松的我肉体已经被会议室的玻璃碎片撕碎,临死前我忽然想起来,我还没给我媳妇打电话,操太郁闷了”哥就这么随着大海去了。
    二、后续。我老婆公司也在海边她也挂了,死后一直不停跟我唠叨为啥没给她打电话。我家两处房子肯定是都没了,存折也没有,车业没了,过年给我老妈那些钱,又被我老妈偷偷藏在我的卧室里了。我父母生养我30年,我死了却啥也没有留给他们。
    三、结果     哎!生前常去的刀友论坛有个求生板块,上面都是生存狂,储备老了东西了,都以为自己能活下来,还特意发个帖子,里面好多人都回复了,说自己能活下来,其实他们也都挂了···哈哈····。

http://www.szsuna.net.cn/

看了楼上我好冷

一、发生
    1、时间:3月11日13点46分
    2、地点:单位
    3、情况:官方发布了海啸预警11分钟后海水到达我所在的位置。
    4、结果:本人多年前就从平原迁移到山区,既然海水来了,说明传说中的2012到了,虽然有装备,但存活几率不大。
    二、后续
    1、我有幸在海啸袭击下活了下来,家里未遭到毁灭打击,储备的物资基本得以保存。在整个社会断电、断气并且缺少物资的情况下我认为我和我的家人能依靠掌握的知识活下来。
    2、部分家人失去联系,近处的我会在安顿好家人后外出寻找他们,远处的只能等通讯恢复或他们自己来我这里汇合。
    三、结果
    失踪家人找到,虽受伤,但可治。海啸到此为止,重建还有希望。
    慵懒

地震很容易使家里的燃气管线震断着火,再加上海啸,那真是水深火热!

这玩意跟政府有关 跟rp也有关

我先说说我的
    一、当时我在上班,我身上当时带了600元左右现金、身份证、天翼手机、打火机、袖珍收音机、照相机及5好充电电池8节。单位的办公楼是苏式建筑只有两层木顶,10分钟内跑的高层建筑恐怕来不及。

家里的食品及肉类、食用油等够用3周,30升电淋浴器、180升太阳能均存有水!
    无聊

谢谢罐子妹妹和蚂蚁砂砾兄弟,这个论坛真好。

在广州,七楼,海啸应该不怕
    但是估计在第一波的地震中,我就已经去和马克思聊天啦

http://www.mmabb.cn/

當時是午休時間,在電腦前上網
    公司在25層商住樓的10樓,即使樓挺過了地震沒倒,天花板的材料和碎玻璃也會鋪滿一地,本來就超難推開的防煙門肯定會變形卡死,完全被困在樓層內

手邊有18650電筒一支、天翼手機、錢包+不到200元現金+銀行卡身份證社保卡之類、眼鏡、山寨swisstech工具鉗、削鉛筆的小刀、士力架、糖、刀卡、創可貼×3、紙巾、膠袋×2、筆記本和筆、小指南針、小LED、救生毯
    公司有自動售賣機,但貨架上基本沒什麽東西,到有災難時肯定要為搶食物和水大打出手,估計爭不過別人

住處在5樓,沒存糧沒燃料,照明只有備用的2支AA手電,電熱水器裡存著幾升水,有短波收音機,口罩棉花線鋸普通鋸手鉆模型鉗筆刀美工刀火絨打火棒放大鏡套索反光繩紗布止血貼手術刀手術剪這些在海嘯中毫無意義……

不管在哪結局都一樣,即使沒被震死也會被洪水困住然後餓死

3月11日13点46分,我正在飞往帝都的飞机上,如果地震了应该转飞安全的地方吧。
    平时这个时候,应该在办公室睡觉,地震当时不可能有任何自救措施,如果没被砸死,11分钟后的海啸预警足够逃到最高一层(7楼),手边可用的资源有:刀、喷子、甩棍、相机、手机、电池、饮用水、然后就是一边拍照一边等救援了,获救以后把当时拍的照片卖给杂志社,发达了!我觉得办公室求生很重要的一点就是记得把饮水机上的水桶搬走。
    无聊

家里的食品及肉类、食用油等够用3周,30升电淋浴器、180升太阳能均存有水!
    烧刀酒 发表于 2011-3-14 19:43

在引发海啸的地震下,太阳能热水器估计不会幸存。。。