找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 万雷束一刃

[牢骚宣泄] ♪看了这么多关于小日本帖子的观后感♪

http://www.17808.cn/

不管什么事,大家就是论事就好,不要什么事都上纲上线,就像上面那个兄弟回复的那样,日本人对于我们的灾难也一样有很多人幸灾乐祸
    所以,什么事,说说就完了,不要首先自己人吵的不可开交,攘外必先安内!
    开心

http://www.jyyes.cn/

转:
    看08年日本人对四川地震的评论    
    [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

-----------------

名无しさん@八周年:2008/05/13(火) 14:10:38 ...
    POLO 发表于 2011-3-14 12:59

日本人里面这样的应该也算人渣了吧?
    看来这种人渣除了国籍不一样,
    思维,说话语气,口活的方式完全一样!
    纳粹,军国主义的例子摆在前面
    不管那个国家这种人多了,
    自己的国家和别的国家人民都倒霉!

评分

米克KILLER + 1 我懂你,,

开心

日本现在正处在水深火热之中,不知多少人生死未卜的时候,我们的网易小编开始梳理——网易另一面日本东北大地震特刊了。

如果向日本学习要靠这千年一遇的灾难来提醒的话,那我们已经没希望了。

岛国贫瘠的资源决定了必须走上扩张之路
    开心

http://www.klmding.cn/

震心因该在黄石公园
    dark1light2 发表于 2011-3-14 15:04
    震心在你家不更好,,,,??
    开心

别装孙子 也别装高尚。
    我只是担心,担心这次灾难会带来更大的灾难
    AC/DC 发表于 2011-3-14 13:05

无聊

其实表达自己的高尚的、脱离低级趣味的情操,也许实际做的没那么好,至少说明,人心向善的。
    如果哪天连装都懒得装了,那不是更悲哀么?

我自己也是亲历过512的,当然不会对日本地震就幸灾乐祸了。
    记得那阵在成 ...
    myaue 发表于 2011-3-14 11:17
    顶一个!
    擦汗

争论此话题有意义吗?幸灾乐祸也好,表示同情也好,都是个体的权利,并不代表品德的高低!

日本人里面这样的应该也算人渣了吧?
    看来这种人渣除了国籍不一样,
    思维,说话语气,口活的方式完全一样!
    纳粹,军国主义的例子摆在前面
    不管那个国家这种人多了,
    自己的国家和别的国家人民都倒霉!
    胖大厨 发表于 2011-3-14 15:35

这类人都是同类,国籍不同{:4_97:}

我昨天发了个帖子表示"很欣慰"被删贴了!虽然知道论坛有苦衷但是到现在心里一直无法平衡!我是东北的!看过爷爷奶奶身上的伤疤!所以我对那里的人一直很有偏见!我不懂什么"大爱无疆"什么"博爱"什么的!我就是恨他们!听说那边出事了我抑制不住的高兴!连走路我都笑么呵的!我没有在网上乱发帖子庆祝因为我这几天也看了网上的报道和一些言论如果我说了就好象显得我小肚鸡肠了!可我还是没忍住在这里发了一张隐晦的帖子没出5分钟就被删了!我愿意当你们说的那种人渣只要让我痛快!可这一下我连当人渣的机会都没有了!说言论自由可怎么都是说应该怎么可怜他们而没有一个不同的声音呢?我不平衡真的不平衡!

反正啊,自从知道日本地震的消息之后我一直乐呵着拿。。都是后来知道云南也有地震之后才不乐呵的。。。反正啊,日本的某些善意的民众可能也许是无辜且可怜的,但要我真的同情他们,让霓虹滴政府承认了自己在历史上犯下的罪行并且重新向中国下跪认错之后,我可能也许会愿意伸出援手!!!

反正啊,自从知道日本地震的消息之后我一直乐呵着拿。。都是后来知道云南也有地震之后才不乐呵的。。。反正啊,日本的某些善意的民众可能也许是无辜且可怜的,但要我真的同情他们,让霓虹滴政府承认了自己在历史上犯 ...
    vamdol 发表于 2011-3-14 21:08

让他下跪得靠实力,竞争是必须的也是必然的,为了自己的国家利益都没有错,被侵略是因为自己弱,没听说因为落后、迂腐就应该得到同情的,耻辱不可忘但是不代表就必须去粪去热血,冷静的认识自己的不足迎头赶上才能谈其他。很多兄弟厌恶的正是一些正事儿摆嘛不是的成天在这瞎搅和跟着愚民叫好的人,学习别人的长处没有什么不好,也没有什么不好意思承认的,为什么就要给这些敢于认识不足的人扣上龌龊的帽子?美军装甲师的许多坦克装甲车里都挂着隆美尔的画像,以至于许多伊拉克战俘十分不解他们为什么要把自己的敌人挂在坦克里,一位美军士兵说:闭嘴,你要是稍微了解点隆美尔你也不会有今天。
    同样的,就事论事,不针对谁