找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 我就只问个小问题,做个小调查而已。

早晨一大早,家里电话响起。七大姑八大姨通通来电话呼吁买盐?
然后我发现家里盐还真就剩一点了,当时还好奇。
咋一个个都会算?都知道我家没盐了?
随后上街,或许是刚睡醒。到处听人们的话里都有个盐字。
没关系,我抽支烟进超市买。
谁知得排队,小店我也挨个去问了。全部没有。
看着那些抗着一箱子盐的老太太以冲刺的速度往家跑。。。
我就郁闷了!到底是我们这一个地方如此还是全国都这样?

好吧,没关系~!
哥可以吃咸菜!很多咸菜!!!!
哥可以吃咸鱼!很多咸鱼!!!!
哥可以吃咸肉腊肉。
让那帮扰乱社会秩序的家伙们继续折腾吧。
日本都还有盐吃,咱们居然都没的吃了。
一家买几十几百袋,干嘛?当T病毒解药啊!!!!!!!!
是不是没有盐就得被辐射了?
是不是没有盐就得变丧尸了?????
是不是没有盐就要shi了?????????
今天哥中午就吃咸菜,NND。烧菜都没盐了。
全给那帮买盐防老防死防盗的二百五买光了。。。。
    开心

会不会是有人忽悠大家呢
    开心

这些人把盐买回去腌JJ

2# zzb0812

那是肯定的,如果没有那些盐商在那尽情的忽悠,能弄成这个状况吗?
    靠之~!真不知道那些买一箱子的脑子里到底在想着什么?
    难道他们觉得可以用盐做件辐射衣防止T病毒?

【如何使用碘盐防辐射】 碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳。

http://www.cnsohot.com.cn/

【如何使用碘盐防辐射】 碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角 ...
    vicooo 发表于 2011-3-17 12:05

兄弟这个防辐射大法是什么风味的?

【如何使用碘盐防辐射】 碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角 ...
    vicooo 发表于 2011-3-17 12:05

听起来好吃的很~

是这样的,不是盐可以防辐射,而是核泄漏污染海水,以后的沿海一带吃的海盐可能就不能吃了。大家恐慌很正常,不用表现的自己多清醒,多与众不同,lz嘴下积点德吧。

河南的吃的是平顶山盐矿产的,不用抢购,特此通知。

没有黄纸,A4打印纸不知道行不行?碘字能否打印上去?

买盐齁人呢
    开心

变态啊!不只是社会的问题……
    MD中午同样吃咸菜的飘过

无敌了,全国民众在24小时内齐心干成了一件事儿。

有句名言:乌合之众最可怕。

太可怕了...