找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 川贝玉猫

[咨询探讨] 呼叫以螃蟹版主为首的战术党!!!!! 战术表求推荐!!!!!

开心

鸟君:
    是的,其实,56枚,估计二手也得有好路。不过,或许别人好人品呢。
    前段时间找到一个二手全新的五十噚。犹豫再三,没买。还是最想念劳动牌大蛋挞。我也要再攒攒。囊中无比惭愧啊。
    16600可以每月拿出来转一转,就象佛教徒转经轮那样,颇有趣。
    谢谢。

crab
    开心

请问劳这两款是啥型号?
    开心

请问劳这两款是啥型号?
    火炎焱燚 发表于 2011-3-18 14:51

火总:
    这组劳动牌叫56个民族大团结。5总福利来的。请联系5总,从速~~~
    谢谢!

crab
    开心

螃蟹来亮骚啦 哈哈
    无聊

http://www.jyyes.cn/

这个mtm的如何啊?   网上找个图片~~~

鸟君:
    是的,其实,56枚,估计二手也得有好路。不过,或许别人好人品呢。
    前段时间找到一个二手全新的五十噚。犹豫再三,没买。还是最想念劳动牌大蛋挞。我也要再攒攒。囊中无比惭愧啊。
    16600可以每月拿出来转一 ...
    crabpang 发表于 2011-3-18 14:51

新SD出来的时候,想过你可能合适,不过我还是觉得太大了
    现在16600我都觉得厚了
    日常就是16710的百事圈,很好
    旅游阿什么的GMT很有用
    带了2年多,没换过,其实这个是我最便宜的一块
    上山下海
    出门上班回家洗碗
    都觉得合适
    那些贵了去的,反而一点带的兴趣都没有

生活越来越简单
    简单其实蛮好的
    也许说明我老了:)

就汉密尔顿吧
    无聊

贵的就买贝尔吉罗斯带的表:品牌是Bremont的super marine。据说,在紧急情况下,可发出求救信号,地球上都可以找到。 3040 欧元。
    便宜点的最合适户外的表卡西欧就不错了。
    开心

精工的水鬼系列也不错,价格便宜,量又足!
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

鸟君:
    摒弃纷繁的外壳,返璞归真,或许是人的必经之路。
    我或许有点糟糕,你也是吧,还在途中。
    记得我们的约定,45岁去漂流吧。那时我们的劳动牌都应该还是走得稳稳的。
    感受简单的生活,本来就是我们孩提时代的样子,绕了一圈,我们开始明白,快乐依然来自于简单。
    就象我们看姑娘,不需要太美丽,或多么有才华,只要她单纯而善良。
    有空来我这里,我们可以去江边走走的。放心,我不会爱上你的。
    谢谢。

crab
    开心

这个mtm的如何啊?   网上找个图片~~~
    川贝玉猫 发表于 2011-3-18 15:06

川贝玉猫君:
    很显然,我们开始存在认识上的明显差异了。
    这枚mtm,只是一只带灯泡的计时工具,不是腕表。
    而作为工具,他太昂贵了。
    当然,如果使用者不介意价格,我觉得这只工具应该是不错的。不要多考虑了,浪费自己的精力,买吧。
    谢谢。

crab
    无聊

哈哈 螃蟹版主~~     您还是忽略了一个问题~  嘿嘿 我是帮我一朋友问的。。。。。。

就我本身来说 我还是喜欢低调的平凡的表~~    哈哈