找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[娱乐放松] 我就纳闷了,男人对烤肉跟啤酒的抵抗力就这么低吗!午夜福利~

开心

真正的羊肉串能吃十串就不错啦 切 这也叫串 这揍叫签子
    另外我几乎不敢吃这样的
    天香雅居 发表于 2011-3-19 13:07

哈哈,还有比这小的呢,也是一块一串,这是个老摊子,算是比较实在的啦~

觉得路边摊得脏兮兮的才好吃。。。
    俊俏的小罐子 发表于 2011-3-19 13:15

同感~

这东西好吃吗?我还没有吃过呢{:4_130:}
    往事钩沉 发表于 2011-3-19 13:43

好吃啊,哥你下决心试一下

我决定今年不吃烧烤
    现在这季节喝啤酒适合么
    急速闪电 发表于 2011-3-19 14:03

哼~谁信你~
    我前一阵还戒酒来着呢

前两天出去烧烤。。
    吃完了数数跟前46根签。。
    很怀疑有人把签塞我这边了
    啤酒喝多了胀得慌
    不是很喜欢
    cckk1983 发表于 2011-3-19 15:57

是啊是啊,喝俩瓶就胀了
    但是喝快点特痛快!

楼主这烧烤还不够给力啊,有机会来成都吧,我招待你整给力的烧烤
    水晶自在山 发表于 2011-3-19 17:05

哈哈,有机会一定要去成都拜访各位哥哥

我爱喝白的,3黑白何时组织一下吧
    本人纯属虚构 发表于 2011-3-19 17:10

咦?哥你也北京的啊,那回头咱们地铁沿线某处浪一下呗~

为什么不利于健康的食品总是那样美味啦!
    反正我对烧烤+啤酒的抵抗力为零。
    zy_xjp 发表于 2011-3-19 19:51

噎死!

我爱吃烤羊肉串,烤羊肚,羊头肉。西北应该才有吧
    西北孤狼 发表于 2011-3-19 20:40

羊头肉也好吃啊,白水羊头,蘸椒盐,喝牛二,嘿!

看了这个帖,刚去腐败了一下下!后悔啊!上午白练了!
    chunchun 发表于 2011-3-19 21:06

我以为这个帖午夜才能有效,没想到,你这么没抵抗力,我可是忍到11点才去的
    慵懒

泼个凉水啊,我以前也和lz一样这么吃过,不过光吃肉来着,不喜喝酒,结果几个月就涨了30斤上去,现在就算吃,也不敢在晚上吃了,实话讲,晚上吃肉喝酒的习惯很不好,酒精能降低肠胃的蠕动,加上吃完就睡觉更是不利于蛋白质的分解,这个习惯不改以后很可能落下痛风的毛病,到时候想吃也不敢吃,那就惨了,偶尔一次可以,别太频繁,我以前一过十点肚子就开始抗议,看谁都像烤串

看的我是飞涎直下三千尺。。。{:4_135:}
    开心

泼个凉水啊,我以前也和lz一样这么吃过,不过光吃肉来着,不喜喝酒,结果几个月就涨了30斤上去,现在就算吃,也不敢在晚上吃了,实话讲,晚上吃肉喝酒的习惯很不好,酒精能降低肠胃的蠕动,加上吃完就睡觉更是不利于 ...
    jiaoo5323 发表于 2011-3-20 10:11

谢谢提醒~好人啊~
    这玩意哪能天天吃,一个月吃俩三回吧~
    光吃烤肉那还行,还得吃别的呢~

看的我是飞涎直下三千尺。。。{:4_135:}
    lalsword 发表于 2011-3-20 10:12

神马,大早上的就这效果啦,天还没黑呢嘿,按理说烤肉啤酒要等天黑才有诱惑力啊

http://www.hcmkj.cn/

夏天还没到呢
    我习惯夏天这么折腾
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

好滋润的日子~~~
    擦汗

大山子,798对面有一家名唤1976的烤翅店,操得嘞,麻香味的简直牛逼的要死,一般一桌三四人的,都会三十串起点。哪位离得近的,强烈推荐去一下。结账时提刀友或者提我,均可打狠折。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

哎,我戒了几个月了,不要勾引我。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

啤酒是男人的好朋友
    啤酒肚也是