找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 默空

[娱乐放松] 说说你身边最让你佩服的事。

开心

职称英语是有相关的考试技巧的,不知38#和40#朋友所在地的管理如何,一般都可以带两本英语词典进考场,一本是同义词词典,专门用来对付第一道题,基本上可以拿到13分左右,阅读理解和完形填空这两类题都各会从书上出一篇文章,如果都能把握住,再加上一些发挥,一般不是很成问题。
    无聊

一哥们,和我合伙开一小店。穿件白T恤
    当地订报纸送的一件T恤,白色上面印着**晚报的那种。
    整个夏天不换不洗,他自己描述说,每天都是湿漉漉的搭在椅背上,早上从椅背上撕下来然后穿上。
    慵懒

http://www.szngst.cn/

高考一摸刚过,老师发别的区的数学一摸卷子作为作业。我一同学和我一起等bus回家,等车的20多分钟,他把数学一摸卷子做完了。。。借我回家抄,第二天他卷子得了小130分。数学天分太高了。他也就是不好好学习,要不玩玩奥数什么的,肯定能有不错的成绩。商仲永啊。    另外,小花的数学我也是很佩服的。呵呵
    奋斗

今天见到以前的领导,67岁了,要骑自行车上新疆塔城。
    慵懒

以前一同学打篮球,抢球时一指头过去,杵人身上了,指头断了,这不是关键,关键是被他杵那人肋骨断了,哈哈哈,一阳指啊····
    开心

今天见到以前的领导,67岁了,要骑自行车上新疆塔城。
    刀子008 发表于 2011-3-28 16:59
    塔城人民表示很欢迎
    开心

以前在网吧也看过一牛人 也是经常几个月不走的 睡觉就在椅子上
    我自己也挺牛的 我喜欢的东西 很容易记住 一次看了一个叫榆钱饭的 然后老师叫我起来复述课文内容 我给背了下来 每次发新书的时候 生物书我都看一次 然后可以全部记住 现在不成了 去什么地方几次 都不认识路 有一次去经常去的朋友家 居然忘记他是几楼了
    奋斗

http://www.xwtool.net.cn/

塔城人民表示很欢迎
    冰凉刀锋 发表于 2011-3-28 17:54
    估计真要是到了,也是3个月以后吧!6000公里以上的路啊!
    开心

http://www.potop.net.cn/

{:4_97:} 相比较我更佩服你,不知道有可以带字典进考场这一说?
    sailor 发表于 2011-3-26 19:50

当然知道,但没时间查啊~~~题量太大了,查字典的话2小时也就能做1篇阅读理解吧~
    开心

职称英语是有相关的考试技巧的,不知38#和40#朋友所在地的管理如何,一般都可以带两本英语词典进考场,一本是同义词词典,专门用来对付第一道题,基本上可以拿到13分左右,阅读理解和完形填空这两类题都各会从书上出 ...
    东山 发表于 2011-3-27 09:12

我那考场挺严格的,监考都翻字典,看有没有夹带,连写字的笔都查~~~
    看书没啥用,记不住啊~我对英语总有排斥心理,所以很佩服英语好的人!!

我们上学时候有个同学 第一学期完事才看见他人是什么模样 因为整整一个学期他都是白天睡觉 晚上通宵

我们上学时候有个同学 第一学期完事才看见他人是什么模样 因为整整一个学期他都是白天睡觉 晚上通宵

好吧,我818我的事迹吧:
    初中的时候,在山东。年级一共200多人,一模210名,二模21名,三模第3名,中考是全市第三。
    然后那时候找了关系把我拽到北京再次中考(估计我是少见的一年内两次中考的),当时非典,只考数理化,总分360,于是我不小心考了359。

高中的时候,在北京某知名重点高中,管理太松,逐渐松懈。高三的时候一模340+不够上本科的,二模510+够到了一本线,三模580+已经够重点线了,高考618超出我的第一志愿40多分。。。。。
    数学最搞笑,一模考了37分,高考考了135,提高了98分。。。。

56# 俊俏的小罐子

如果是你来给我缝手指头的话,肯定要增加980针
    开心

http://www.hseonly.cn/

我上初中那会有个同学,也是通宵但是白天在班里睡觉,就这么连续几个月之后在一次体育课上跑步跑死了。
    慵懒

曾经有一次爱爱,从天亮做到天黑,再从天黑到天亮,没停止过!
    千层雪 发表于 2011-3-26 08:53

看了您的头像.佩服~~~!
    开心

http://www.djqz.cn/

我居然开始动真情地去爱一个人,我佩服我自己。
    刺杀暗刃 发表于 2011-3-26 17:59

请问你凭什么判定这是“真情”而不是单纯的“生殖冲动”?
    开心

http://www.potop.net.cn/

我居然开始动真情地去爱一个人,我佩服我自己。
    刺杀暗刃 发表于 2011-3-26 17:59
    记得忖姑说自己是6年还是6个月没有XX过OO,当时令小熊非常钦佩~~~{:4_111:}
    开心

楼上和楼上,一个是好人(貌似),一个是坏人(貌似)。
    我们村里的人都很朴实的。

http://www.zdxz.com.cn/

自行车车队的队长。
    今天5-60了吧
    年轻的时候,一壶水。两个馒头。骑车当天来回沪杭。
    我记得。我小时候坐车去上海,要开5个小时。