找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jasonp

[牢骚宣泄] 加拿大太SB了

开心

我就等着我们搞出大*飞机,多几条大航母,再加上多上些核弹。
    到时候就不那么怂了!
    真的,现在得忍。
    我们也别太为领导人担心,他们的爱国心和智慧觉得不比我们少。
    开心

我们也别太为领导人担心............我宁可担心哪天海王星被排除出太阳系。
    开心

太国外的政治,没关系的{:4_110:}

那是人家国家的事情

40# 银河

没有回复提醒功能不好意思啊。这才有看到。
    银河兄,你发的链接中开战后的中国资本损失惨重,不正好说明利比亚打仗不符合中国利益么?中国反对打仗,支持斡旋,同样也是保护自己利益。没拦住人开打,就积极提交重建与过渡方案,争取在重建過程中为中国的建设与建材公司争取订单,也是试图弥补战争带来的损失。
    什么时候会打仗,中国说了不算,中国资本说了不算,美国人和美国资本才说了算。但中国的资本要走出去,不光要走进发达国家市场,广大的发展中国家市场也是必需的。总不能因为会有一个地区战争有可能性而放弃市场开拓。
    银河兄,你每次发帖都言简意赅,恕我愚钝经常摸不准你的观点是什么,如果没有跟你的观点接驳上请海涵。
    不关心时事也已经很久了,叨叨这几句如有离谱的错误请不吝赐教。谢谢。

我不关心肉食者怎么看待"人民"和"国家", 你说的那些宏观的东西我看不懂, 估计也轮不着我们这层次的人管吧! 扯美国中国资本那些完全是胡说八道, 不跟你争自己去查查资料再说吧.

只是从个人角度来看
    像卡匪这样迟早倒台的角色就不应该押注 君子不立危言之下
    无视危机只顾赚钱的人不配代表国家和企业

另外谁告诉你本朝不支持战争的? 那批秘密本人订单算哪门子事呢? 因为"美国不是一样也卖本人?"

这种逻辑混乱的争论我就不掺和了.

47# 银河

{:4_100:} 见笑了。

狗腿子当然是看主子行事……