找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 好想睡觉

[咨询探讨] 兄弟我 很纠结,诚心请各位帮我出谋划策!!

实在不行,家庭暴力吧
上帝之城 发表于 2011-4-1 15:49

兄弟,我希望你成熟点儿,008兄那个帖子您让给孩子带刀,这帖子又这么说,可能您是无意的或者开玩笑,但是主意不能乱出的。

如果我话说重了,还望您担待,我并非出于恶意。
    开心

http://www.heibor.com.cn/

好吧,虽然我自己上学带刀,但是我希望小孩子别学我,毕竟我是用修指甲的,
    我错了,别扣我分
    奋斗

另外和她姐夫的关系别乱猜。因为姐夫和小姨子关系尽管有时很那个,但大多数时候都是类似兄妹的。-----我有时看我小姨子和LG干仗就很生气,但总是劝自己,毕竟咱不是人亲哥啊!

这样不好  我觉得  除了爹妈  再亲的人 欠了钱    都得一分不少的还来  不管用什么办法都得要回来
    擦汗

媳妇应该站在你这边,怎么站在什么姐夫那边去了,比较乱!建议lz在这事上要果断的大义灭亲!不尊重感情的人,不值得别人尊重!

清官难断家务事,若要求助,来世请早。
    无聊

这样下去她弄个假账,离婚时说赔个底掉,你不把自己赔进去就算你是明白人了!{:4_113:}
    开心

早点找私家侦探把公司财务情况弄明白吧

可怜之人必有可恨之处,我说了实话,LZ莫怪
    开心

天哪!我就不打击楼主了
    建议咨询经济类律师
    开心

http://www.sisong.net.cn/

LZ你们家生意这方面你主要负责些什么啊?感觉你好象什么都不知道似的....
    没事跟你家客户吃吃饭,消遣消遣什么的,打听清楚你家的收支明细什么的再做打算

事情弄成这个样子楼主自己有不可推卸的责任。
    我在这个帖子里看到了一些浮躁,幼稚,无聊甚至无耻的回复,当然还有一些回复比较冷静和理智,这另我欣慰。
    想要回父亲的钱很容易,不管借条还是欠条也不管是你还是你和你老婆一起写的,只要你父亲手里有,就完全可以拿着去起诉,只是在起诉之前楼主确定老婆的帐户里有钱并且确保老婆没有机会转移资金。(这个要找专业人事帮忙,可能要分几个步骤走)
    这事一定会影响楼主的婚姻的稳定性,程度不可预料!代价楼主是否能且愿承受是楼主需要考虑的,如果有孩子就更要慎重。
    如果楼主不想一直这样糊涂又委屈的生活就拿出一点果断处世的勇气吧!
    换一个角度来看“难得糊涂”和甘愿为亲人们受一些委屈也可以是一种生活方式吧!
    关键在于楼主自己的选择,甘心于自己的选择,尽力将因自己的选择而给亲人带来的伤害减到最小最轻是最重要的!
    郁闷

兄弟啊,你做人做到真失败,真是废物啊。她摆明了吃定你了。该咋办就咋办了。
    开心

想想为君之道。。。。。。。

http://www.woodengift.com.cn/

事情弄成这个样子楼主自己有不可推卸的责任。
    我在这个帖子里看到了一些浮躁,幼稚,无聊甚至无耻的回复,当然还有一些回复比较冷静和理智,这另我欣慰。
    想要回父亲的钱很容易,不管借条还是欠条也不管是你还是你 ...
    烟绿指凉 发表于 2011-4-5 14:41

最喜欢看类似的回复!思维严谨!

您的专业是律师吗??
    开心

要说大家不红脸最好    要估计不红脸不行 那就先下手   开他车(你本来就是司机  换我还不会开呢)  拉他货 (拣值钱的拿)  都搞好了再要钱   反正马在您屁股底下坐着 给了给  不给拉到  咱有车有货 能把损失减到最小就好 至于您老婆俺就不说什么了   为了孩子还是不要离的好