找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论探讨] 求助 假金 冶炼及 铜钝化

郁闷

求助 假金 冶炼及 铜钝化在这里问下各位懂冶炼的大大市面上有种假金 就是像黄金那么黄 不掉色 不氧化 这种材料如何锻造?个人diy是否可以锻造出来?据说应该是铜和金的混合物 但是不知道比例和具体方法 有没有懂的 给说说谢谢小弟在研究银饰製做 像弄些这种金属来做装饰 因为刚开始做 没技术没资本 不可能上真金的希望懂的朋友给说说或者说说哪里能买到这样的合金 或者谁能做出来卖给我也行还有 铜钝化 技术 这玩意什么意思 在网上搜了搜 好像就是用个药水洗铜 很简单的样子?不知道具体操作起来是不是也很简单?没文化 真可怕 真后悔没上大学 没学个啥冶金学。。。金色部分采用店主独家配料,黄铜百分之60,黄金百分之10,银百分之10,黄金浇注补口百分之10,绝非镀金,永不掉色。这是我在一家淘宝店上店主写的 请高人指点

我靠,你是打算卖假货啊。

让大家指导你造假坑人?
    郁闷

我靠,你是打算卖假货啊。

让大家指导你造假坑人?
    banditind 发表于 2011-4-3 12:44

拜托 别张嘴就说的这么难听好不好 我不去标称黄金就不算卖假货好不好 我只是想用来装饰我自己的饰品 如果出售也一定会说明是假金的
    慵懒

你是从唐朝来的么?没有标点,咱也不懂断句啊
    郁闷

你是从唐朝来的么?没有标点,咱也不懂断句啊
    anjoah 发表于 2011-4-3 17:12

。。。咱习惯了用空格代替标点。。。
    开心

我只知道过去的假金牙用的是铜锌合金,也有人用这个做戒指的。