找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 4月8日更新!小白鼠的冻鱼L5收到了!

开心

小白鼠的冻鱼L5收到了!
    最简单的说说:
    一、衣服图片自己百度去!拿到手第一感觉,又被骗了,令人发指的单薄啊!就是一件衬衣做成了夹克的样式;各种各样稀奇古怪的小线头子密密麻麻,不过想想两百块钱的衣服,还能怎么样呢?最万恶的是帽子居然是固定死了的,不能拆下,只能鼓鼓囊囊的装在领上,郁闷!
    二、说说上身后的感觉,很奇怪,很合身。明显是按照中国人的体型做的,就是各种拉链头子上的绳头太多了,感觉有点傻,剪了就好了!
    三、横向对比:、
    1、我收的第一件衣服是陆版的干探,当时拿到手的感觉就是被骗了,太薄了,现在对比鱼版的L5看看,至少它还有两层吧?鱼版的就是一件衬衣做成了夹克的样式,干探夹克穿到现在有几个月了,袖口、后腰的地方已经磨破,衣服内兜破了N次了,自己去打衣服的地方补的,最万恶的是所谓的防水拉链,全部起皮脱落了,拉链最下方的结合部位完全坏掉,自己拿去换拉链了,总的来说380元的确是不值!
    2、玩家版的L7,这件是我认为最值的一件,当时是一个朋友的实体军品店关门,320元收下的,要做工有做工,要保暖有保暖,现在看那个价很超值了! 现在后悔的就是当时还有一件玩家版的L4,260元,可惜是L码的,我穿不了,当时没有下手,早知道就是收了花点钱再改也值了! 衣服面料的手感、做工,感觉比冻鱼版的L5要好太多了!
    就说到这里,我只是用户,拿自己的血汗钱买东西,是什么样我就怎么讲,各位商家及马甲请自重! 别惹我!!!
    开心

http://www.hcmkj.cn/

发烧
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

只能说一分钱一分货。。。。

天生玩家最早做的硬壳,也好不到哪儿去,众所周知的压胶有问题,连个道歉公告都没有,防水拉链去年也起皮了
    真正穿到现在还觉得很划算的,也就是天生玩家的TAD抓绒衣了,啥都很好,在那之后一年多买的拖把的解放者(好像是这名字吧)重磅抓绒,上臂处的魔术贴连边都没处理,洗了二水,一丝丝地掉线,稀烂的东西啊……

补充一下,国内这些商家做的东西,还就觉得TDE的快干T划算,耐穿,名符其实的功能性面料
    郁闷

是啊,一分价钱一分质量
    开心

http://www.sisong.net.cn/

小白鼠的冻鱼L5收到了!
    最简单的说说:
    各位商家及马甲请自重! 别惹我!!!
    纵横四海007 发表于 2011-4-4 20:30

谢谢兄弟 最近准备买呢
    难过

http://www.365soso.cn/

妇科总是要赚钱的,只有几分之一的价格,能买到什么好东西呢

牺牲自我,警告他人,谢谢了~
    开心

面料和做工不说    原品的四位数价格的L5好像也是这麽薄的   楼主是不是把它当做那种带抓绒的了

玩家版的L7我也买了一件,300都不到。
    买回来第一感觉是板型和图片严重不像,太费了。当时给了个中评,老板马上联系我,我向他说了我的看法,然后改了好评。因为这个老板后来又发给我一件泥色短袖T恤。
    现在看这两件衣服都不错,L7穿到现在无任何问题。那个短袖也很好。

上班族那个一摸一样的帖子也是lz发的?
    开心

首先谢谢各位朋友、兄弟的跟贴,不管是捧场的还是砸场的,你们一个个跟贴都做了同样的一件事,让更多的军品爱好者看到真相!谢谢大家!

这个贴子我发在了如下的论坛:SC的军品鉴赏、超大的自由买卖、QBQ的茶馆、刀友的刀友生活、百度贴吧的黑鹰坠落吧,在这里我综合的大家的回帖,作如下的回复:

一、对大家议论的最多的,面料轻薄的问题:请大家再仔细看看原文第三段第二句“当时拿到手的感觉就是被骗了”,我不明白大家是怎样理解这个“当时”的,但至少我以前的确不知道这件衣服是这么薄的;

这些天我反复看了原贴表达的意思,1、对做工、质量的看法:原文第一段第四句写的很清楚了:“不过想想两百块钱的衣服,还能怎么样呢?”2、衣服整体的感觉:原文第一段第二句:“令人发指的单薄啊!”,试问?对于一件标榜轻薄便携的衣服,这样的描述究竟是褒是贬呢?反正自己都感觉冻鱼应该给我发五毛!

SC的军品鉴赏和超大的自由买卖里,冻鱼作了如下回复:

“今天有人贴了这个帖子的内容给我看,所以特地上来顶一下,呵呵
    首先感谢LZ购买我们的产品,有什么问题和意见可以直接和我们沟通,售后群是37089922
    其次我要来解释一下了,这个衣服不是我本人设计的,如果是我设计的你可能也不会买了,至于帽子的问题我想也只有找美军装备部投诉了,我也不知道为什么要这么设计。
    关于薄的问题我不知道LZ有没有看过军版的L5,说实话为了搞这么薄,这么软还有一定的防水能力我们在面料上折腾了3个月,做了无数次试验才能达到现在的效果,说实话和军版的对比我还是有点遗憾,军版的PCU上衣是可以团起来塞到一个小茶杯里面的,我们的还有点勉强,如果有可能的话我会把它继续做薄而又不失功能性,可惜目前有难度。我想LZ的抱怨可能主要还是没有搞明白PCU的L5到底是个什么东西,或者自己需要的是什么衣服。从LZ的抱怨里面看你需要的是一件软壳或者硬壳而绝对不是L5,我想目前真正需要L5的客户对我们的产品应该还是比较满意的。
    再次感谢LZ购买我们的产品。这个论坛我也不常来,有什么问题需要沟通可以来我们的售后群。”

有理有节、不卑不亢,我很敬重冻鱼的回复,这才是真正做生意的人,心胸有多大,生意自然就能做多大!

当然,或许他也木有看出来,我其实发的是一个拍他马屁的贴子 :)

评分

本人纯属虚构 + 1 敬佩楼主,支持一下

开心

二、在SC的军品鉴赏里,另一个军品商:伟大的猪猪分三次留了言,原文太长我无法全部引用,在这里我引用了最为受教育的部分和我们广大的军品爱好者学习分享,他的原文我已作了引用,渴望接受深度教育的同学可以去看看。
    像楼主这样的客户就是属于典型花了一百块想双飞的。我对于这种人,一贯认为是垃圾,完完全全的垃圾。蠢货!
    你那一点破钱算个*。玩不起原品,就玩玩背靠背吧,好歹人家把你当上帝。
    嗯,买一百块钱,你要双飞,而且还要独龙钻全套。
    对我们真正用心做的东西,宁卖识货人,不卖多金佬。有时候被多金佬穿在身上,我都觉得是一种耻辱。
    何况你还是个穷的连入门都算不上的小白。
    做为新人的四海,在这里首先表示接受伟大的猪猪的教育并牢记在心!
    因为本人也做过实业,知道眼下这时代做实业的艰难。劣币驱逐良币!为什么中国的摩托车始终没有日本的好,因为消费者只是一味的要求便宜再便宜,不顾质量扩大产量降低成本的活下来了,专注研发严谨生产的反而倒下了,国人的悲哀。在这个专注于实业洒下汗水却没有把钱买了房子放一边然后天天打牌泡妞来钱快的TC,向猪猪这样用心做事的人,我佩服你!
    开心

三、最后,站大广大军品爱好者的角度,我也瞎说几句自己的感想:
    首先让我们把时间拉回到十多二十年前,那个一个多么美好的年代!当然,那是站在他们的立场!翻出家中尘封的杂志,看看那上面的广告吧:河南安阳科技开发部邮购组:五六百的望远镜、七八百的遥控飞机;北京的星月银河:八九百的钳子;深圳悍马:一两千的原品军服.......
    回头看看墙上那条两千年初兄弟连最火爆的年代我在北京石景山体育馆旁边那家败的那条“原品美军S外腰带”,280大元。醒醒吧!JS们,那样的年代一去不复反了!
    你们可以在淘宝上疯狂的买来买去涮信用、可以在论坛上发上一堆肉麻的测评、可以注册N个马甲在我的贴子里把我骂得一钱不值!你们能操纵整个网络吗?不可能!!!
    一模一样的东西,打了N个牌子,出现N种价格。什么血统论、贵族论,就是TMD的《焦点访谈》里的欧典地板!
    出门求财,我也无意去打搅谁的生意,毕竟大家都承担着为人子、为人夫、为人父的角色,为了一家人的希望而奔波。每个男人都有梦想,血液中最原始的冲动。所以我们才会节省每一个铜板为自己满足心底那份小小的愿望,我们是在拿自己的血汗在买东西,当然要求能物有所值!
    现在的我就是一条每天被城、管辇得满街乱窜的狗,终日为了一口饭在奔波。各位马甲们,你们开骂吧!四海顶天立地就站在这里!

知道了

今儿终于见识到了L5,果然很薄...
    开心

TDE快干T里面有两处莫名起毛。。。不知道从哪磨的
    还有1件没开封 注意下