找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 网上看到的一个帖子,特心酸,转到这里

慵懒

http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/496_100658410_1_1_1_30.html#100658410
    辽宁省鞍山市海城的事情,有空大家看一看。

评分

荒凉 + 1 心酸 我也爱养狗

如果有有能力的,就帮一下吧.
    它们很可爱,也很可怜.
    开心

看了帖子,我只想告诉大家,不要冒然去养一只狗,先考虑你能养她多久。失去她你还有很多,失去你他就失去了整个世界。

所以 现在我想养个八哥都考虑了好久 最后放弃了  发表于 2014-11-17 02:35

评分

king77k + 1 在理
    荒凉 + 1 有道理

养狗狗要有始有终,它和我们一起快乐的时间也就是十来年。
    慵懒

爱狗的朋友也是很理性的,不过这次却是太多了,那些僧众们辛苦了。
    无聊

心里酸酸的   我家的狗狗也养11年了吧  现在看起来都不那么精神了  在过几年可能会自然过世吧{:4_111:}
    开心

想起了我家的狗狗,她用一生的时间带给我们无尽的快乐,虽然她已离我们而去(12岁寿终正寝,在她最信任的我老妈怀里闭上眼睛),但我们会一直记着她,记着她的可爱、她的美丽、她的忠诚,我想她也会始终记着我们,记着我们对她的宠爱,呵护和不离不弃,她是幸运的,遇到了一个给了她一生温暖的幸福家庭,但愿她来生还和我们在一起。
    这些狗狗很可怜,愿佛祖保佑他们会遇到善待他们的好人…………
    开心

http://www.mmabb.cn/

看了帖子,我只想告诉大家,不要冒然去养一只狗,先考虑你能养她多久。失去她你还有很多,失去你他就失去了整个世界。
    鹰击长空 发表于 2011-4-23 13:45

+1

先养活自己吧
    开心

很小的时候养过一只菜狗,真的是和我风雨同舟,每次我闯祸,父母准备打我的时候,他都会挡在我前面,一个下雨天叼着雨伞去车站接我,掉到路边施工的土壕里,淹死了,等我找到他的时候,他嘴里还在紧紧的咬着那把雨伞,从此我再也没养过狗,十多年过去了,想起他我就掉眼泪

评分

红尘有我 + 1 感人。

开心

+1看了老兄的话 让我想到在网上看的一段话
    1)我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
    2)在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。
    3)请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只有你。
    4)经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声.
    5)请注意你对待我的好,我永远不会忘记它,如果它是残酷的,可能会影响我永远.
    6)请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。
    7)在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了。
    8)当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我,带我看病,因为我们都会有老的一天.
    9)当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无**常的生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说"我不忍心看它死去"而走开,因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!
    “有个朋友说,她的爱犬,说不定是她前世走失的家人,今世回来,要和她重新相伴一生!”

所以我从不养小动物,我怕我做不到善始善终
    开心

谢谢ben_bbisg    荒凉 两位朋友的支持,我爱刀但是更爱狗,现在我还有五条狗,有德牧 格力 惠比特 和京吧  其中京吧已经14年了,眼睛几乎已经瞎了,现在每顿饭还是我一口他一口。我还记得他来我家时巴掌大雪白一团可爱的样子。狗也是有喜怒哀乐  丰富感情的 只是不常接触的人体会不到而已。至今我还记得得犬瘟死去的那两条狗临死哪一下午一直盯着我的那眼神,那时我一月只有5百多工资,为他俩花去我两个多月工资只是想挽救他们的生命,
    可惜。。。。。。。。我曾经救助过几条因年老被人抛弃的狗,他们因被抛弃而产生的对人的戒备和失望让我震惊,所以我想告诉朋友们不要随便养一条狗,如果养了就要把它当作一个和你形体有异语言有别的朋友。
    开心

挖坟了  但是看到帖子 不忍说一句  我的斧头 比格犬 现在来家才一个月  之前患了细小 没日没夜的照顾 终于康复了  我会好好对他的 虽然丫太调皮 {:5_148:}
    开心

看了帖子,我只想告诉大家,不要冒然去养一只狗,先考虑你能养她多久。失去她你还有很多,失去你他就失去了 ...

我现在还养着四条老狗,德牧格力惠比特等

看了帖子,我只想告诉大家,不要冒然去养一只狗,先考虑你能养她多久。失去她你还有很多,失去你他就失去了 ...

同样的理论,养孩子以前也适用
    开心

来看**正确
    慵懒

以前养过一只喵星人,病了,没救过来……可能小城市的兽医技术有限吧……把它埋在租住院子的李子树下……那天,偶大哭了一场……永远都记得它最后的眼神……{:5_149:}

对于能把三、四年前的坟挖出来的我只想说佩服。  发表于 2014-12-30 09:06

不看了,怕看见难受