找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 行动召集帖!还在纠结于你手中的工具只用来YY吗?行动起来吧各位!

春天来了,生机勃勃的绿叶和鲜花吸引着热爱户外热爱自然的刀友们出门踏青,我也趁周末给自己放了个假,出门走走,果然收获颇丰心情大好(相机很烂,积分不够,就不上图了{:4_102:} )就算走出公园,大街小巷里也不乏春意盎然,不过...{:4_107:} 发现很多树木上有的被捆上了尼龙绳,有的甚至被上了铁箍!更悲剧的是,有些树木已经被勒的皮开肉绽了,让人心疼啊。推测其原因,这些地方原来大多是市场或平房居民区,城市改造以后,原来为了挂东西或晾衣服而在树上拴绳子或铁丝的摊贩或住户搬走了,房子市场拆迁了,但树上的绳子或铁丝却没有人管了,久而久之,这些尼龙绳和铁丝勒进了树皮,卡住了树的生长,一旦树皮被勒断,一棵可以给人们提供阴凉的树就挂了{:4_133:} (想起了小时候姥姥抱着我在院子里大树下乘凉的情景...)
请刀友们鉴定一下这是不是某个城市的个别现象呢,个人以为有一定的普遍性。于是我就想到了万能的刀友们,让我们手中的刀,锯子,钳子行动起来,为身边的小树解开那些捆绑,更好的生长,体现刀友的环保理念,也让我们手里的工具有实战的用武之地,岂不是一举多得呢。也许就是大家下班路上停下脚步,举手之劳,但这小小的举动为我们的地球挽救了一抹绿色,也能让我们在实际使用中更了解手中的工具,大家愿意行动起来吗?{:4_114:}
    开心

http://www.jianshen360.cn/

支持一下。

木有时间啊,等2 3个月再说把

http://www.hotmir.cn/

这个,知道的,你在做好事{:4_98:}.不知道的还以为你在搞破坏{:4_100:}
    再说了,你拿那么奢侈的玩具去干这活,不怕被J C叔叔给和谐了{:4_110:}
    要做,就带个普通的钳子,什么的就好{:4_102:}
    开心

等中直到了去找地方烤羊去 {:4_98:}

斜口钳最合适
    开心

那个~拿个钳子剪啥的就好了~没事别把刀送给JCSS

大家兴致不高呀。。。再好的工具只是YY有什么意义呢,不是跟有大堆的美元存在银行自己在家节衣缩食一样吗。。。