找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 4.15-4.17 怀柔游记

笑看风云于4月6日开始通知4月16日怀柔郊游计划 准备了一周 叫了11个朋友 共六男六女结伴出行 男女搭配 干啥都不累

周五晚上8点半左右到达目的地 周四才预定房间 结果因为周末的人多 山上的小木屋订的是最后几栋 当时不清楚房间号意味着高度 半夜爬上去才知道……我居然住在最高的一间 吃过饭溜达一圈已经夜里10点多了 连滚带爬(仅有几个昏暗的小路灯) 爬到木屋.. 早上起床才知道木屋对面居然是长城 哦耶 来之前不知道 这下有事做了

好多家伙还在睡懒觉 我已经在山上开始砍柴了

柴火垛旁边惊现大怪兽啊

好吧 我承认 其实是山民砍的 不是我

我要试试钻木取火!
结果木头上有发现了第二个大怪兽,TMD我最怕这东西,钻木还是放弃吧

钻木不成 用镁块试试 找了一块还算空旷的平地 周围没有易燃物 弄了点干草

居然这么容易就点着了……

午饭后开始向长城出发 在山下才发现原来住的这么高 怪不得昨晚爬上来累了半死

怀柔果然是盛产栗子 满山坡都是栗子壳

陈年的栗子 风干之后硬的跟石头一样 不过确实很甜

不知名的路边小野花

开始还笑话其他人经常不运动 走了没几百米 歇了N次 后来大家发现其实每个人都差不多 还没走到一半 全都不成了……

很荒凉很原生态的长城 我命名为“野生长城”

拍这个照片的时候我跟朋友说 回头你让别人猜你这是在哪 我打赌没有一个人能猜到 这是长城的烽火台上...

走到这里实在是没力气再往上走了 很短的一段 用了4个多小时 如果不是我老婆一直要求我跟她往前走 估计也跟其他人一样不往前了 身后只有一个人跟了过来 大部队都留在后面休息了

小结:本次聚会还算成功,登长城之后的晚宴,6个人喝了两瓶牛二,100多少瓶不知道了的啤酒...因为第二天中午才回市区,每个人都敞开了...

怀柔虹鳟一条沟附近环境还可以,这个季节去很合适,不冷不热的天气,蚊虫还很少,住的屋子里面还没蚊子,臭大姐也不多,只发现了一个。

不过第二天中午返程的时候遇到了扬尘大风还有阵雨 真倒霉

最后来几张

最后的最后 BS一下!原定要来的刀友,一个都没有来!
    开心

刀子真多。
    平头铲子么见露面啊。。
    玩的挺开心的。。佩服一个100多瓶

刀子真多。
    平头铲子么见露面啊。。
    玩的挺开心的。。佩服一个100多瓶

aiup 发表于 2011-4-19 02:27
    平头在啊 只是你没有发现
    开心

http://www.klmding.cn/

弄个黄铜的护手就更美丽了。这个总觉得少点什么。
    不容易啊。。
    看娃瘦的。。。
    开心

平头在啊 只是你没有发现
    jedi 发表于 2011-4-19 02:28

穿着裤子呢。没看到你用的图
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

巴克河,好刀
    开心

一百多瓶?我现在一次最多喝一百多毫升,不是啤酒,是奶。
    擦汗

这就是不用上班的好处。。。哎