找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swfxl

[咨询探讨] 有离婚经验的兄弟速进

没学到什么经验。哎走了

小树得砍,媳妇得管。
原则问题不能让步,一次妥协,以后一定变本加厉。
手段不能暴力,需讲究策略。
例如换位思考,建议冷处理。拖一段时间。和你妈出去吃。
最后,对于LZ百善孝为先的精神致敬。
    奋斗

不孝顺老人就得抽
    不行你让她妈来家带孩子
    开心

时代不同了,媳妇大多没做好跟婆婆同住的准备,一般是怀孕和坐月子的时候婆婆才会来同住,因为生活习惯和理念的不同,很容易起矛盾,现在很多是媳妇她娘来伺候月子,怎么教训媳妇都得听着。。
    开心

http://www.hseonly.cn/

准备跟同一家人再次谈婚论嫁啊的人飘过。。。。。。。。。。。。。
    aiup 发表于 2011-4-22 01:24

甩了老婆,再娶小姨子?

感觉楼主 调教无方
    是不是平时对父母尊重不够
    让你 妻子 觉得也可以依葫芦画瓢呢
    开心

今天她跑回娘家了,因为孩子,我顾虑也很重。周末两天,如果谈不拢,只好委屈孩子了。我老妈辛苦养我这么大,我不会让她受气的
    swfxl 发表于 2011-4-22 21:23

您老妈同意吗.您老妈同意的话................
    开心

进来经验的,难保哪天会用得上。

楼主,这么久了还没好吗。用我们这一句话说:夫妻睡一觉就好了。记住,家和万事兴这句老话
    开心

带个棒子吧!!

http://www.delori.net.cn/

孝顺老人没错
    开心

多谢兄弟们,她妈来家里找了我家人了,说她负责管她女儿让我家人管住我,现在见面当空气,除了和孩子有关的事,其他没有任何话说,结婚一定要试婚,恋爱和结婚绝对不是一回事
    开心

多谢兄弟们,她妈来家里找了我家人了,说她负责管她女儿让我家人管住我,现在见面当空气,除了和孩子有关的事,其他没有任何话说,结婚一定要试婚,恋爱和结婚绝对不是一回事
    开心

还有结婚前详细考察对方家庭绝对有必要,很多行为是有遗传的,现在就希望我孩子遗传优点别遗传到缺点

还有结婚前详细考察对方家庭绝对有必要,很多行为是有遗传的,现在就希望我孩子遗传优点别遗传到缺点

非常赞同楼主这个观点,对方的家庭很重要,不是特指经济方面,生活习惯和道德精神层面的更重要。
        婚后才深刻意识到门当户对的重要性,不然生活习惯相差太大很难调和的。
        楼主现在的情况很难办了,只能希望楼主的老婆早日开化。

最后特别想强调一点:结婚不是儿戏,不要因为已经习惯和某人在一起而结婚,婚前还有余地,婚后
                                     再想离婚就没那么简单了。
         已经犯了以上错误的悲剧人士飘过{:4_112:}
    无聊

如果无原则性问题 建议彼此冷静一月后处理
    hino 发表于 2011-4-22 18:16

很对!!!况且有孩子了.慎重!!!解决问题的办法很多.勿冲动.

我靠,这都需要攻略啊

http://www.delori.net.cn/

我觉得楼主还没到非离婚不可的地步
    首先要自己先反省
    一:老婆不会做饭,洗衣,做家务的事情楼主在结婚前就已经知道并不计较才结婚的吧?现在有矛盾了不能就事论事而翻小账实在不够丈夫。
    二:一向惯着,惯坏了不自己反省还使用暴力。
    三:不成熟,不冷静,不能客观处理问提
    四:自私,小气,成事不足,败事有余,还没到离婚的地步就想着如何保全自己的财产,还美其名曰要给孩子?可笑之极!
           你孩子现在多大?你觉得现在对于孩子来说你的房子和你们婚姻家庭关系的和谐哪个更重要?
    五:老婆和妈妈有问题了,你坚决的站在妈妈一边反对甚至暴力的对待老婆就是孝顺吗?你觉得这样你妈妈就会高兴了吗?
    六:离婚很容易,但不能解决所有的问题,冷静的思考,学习用爱和理智来处理矛盾才能最终让自己和家人都得到幸福