找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汉唐团购感谢贴

从4.12日至今,团购活动终于算是有个令人满意的结果,我也可以舒一口气了。此次虽称不上圆满,但至少也可说得过去,我总算没有负了大家对我的一片信任,自问也对的起众兄弟。在这里,想对所有的兄弟、飞龙和他的团队-止戈舍,说声感谢。
       首先要感谢一起带头组织这次活动的几位兄弟:知道、团团圆圆、炽吻爪、私文人、恩赐、石头爱刀等兄弟,是你们的一起努力,让这次活动有了雏形,又是你们一致的出卖,我才站到了这风口浪尖上(再次声明我是冤枉的,我开始是组织要小蛮腰的相片的)。不过还是要感谢你们,正因站到这个位置,才让我有了和飞龙及更多的兄弟接触的机会,也给了自己一次锻炼学习的机会,感谢你们!
        其次,就是要感谢飞龙兄和他的止戈舍团队,要不是飞龙的刀让大家如此喜欢,也就不会有这么多同好之人。无人谈何团购?而且龙哥在我们开头乱喊要照片的那几天,并没有仗势欺人,因私废公,止戈舍也没有以武力ZY,终于让这点火星有了燎原之势。到后来要照片演变成团购的时候,龙哥竟然表示支持,并说好过两天谈谈,这更是给我们以莫大的惊喜(虽然飞龙两天后并没有出来谈,不过我们也不跟他计较了)。从此大伙日思夜盼,终于等来了止戈舍在群里通知团购的那一天,那一天,是所有群里兄弟们高兴的日子,也是我苦日子的开始......
       接下来,就是要感谢各位支持和参与进来的刀友们,因为这次的方式,和大家以前参与的团购不太一样,所以开始受到了很多兄弟的质疑,但大家还是给予了支持,有直接报名参与的,有提出合理建议的,特别是身为群管理员的未至兄和伟大的猪猪二位,也报名其中,有他们的支持,让我有了一定能成功的信心。还有蜗牛仙翁和铁匠后裔等兄弟,帮忙论坛发帖,群**享,对几位及众兄弟一并表示谢意!
       经过此次活动,才知道身为组织者的不容易,累是其次,最担心的就是不能被理解,出错,对不起众位兄弟。试想天南海北的刀友们没有见过面,在网络上一心相交,这么简单的就相信了你,这份信任,万金难求。若是出了岔子,或是最终不能成行,都让自己内心难安,每思及此,更是如履薄冰(万幸有飞龙的支持和大家的理解,最终得以成行)。
       此次团购,也称的上曲折二字。因为是大家自行选择最喜欢的刀型,以最多的为团购目标。没有别的要求,就是你最喜欢的,这就看飞龙的哪个作品人气最旺了。众多作品中汉帛明显占尽上风。开始还与汉唐和暹罗侍难分高下,很快就一枝独秀。虽说不上遥遥领先,却也有了一定的差距,所以初觉得汉帛必定成行。谁料天有不测风云啊,因为材料的不足,不能满足团购需求,以致汉帛半途夭折。这给喜爱此刀的兄弟们一个不小的打击。但是很多兄弟及时振作,转投其他刀型。让本来是一票之差的汉唐和暹罗侍,也因此拉开了差距,这对喜爱汉唐的兄弟们是个福音,对于选择暹罗的兄弟,则又是一个意外。
       汉唐最终实至名归,成为本次团购刀型,飞龙兄也给了很大的让利,并宣称要对第一把团购作品,做成经典,这更让大家为之欣喜。此时活动也进入了最顺利的时期,虽也有几位报名的兄弟退出,让我曾有人数不能满足团购要求的担心,但这种担心很快就在后期踊跃的报名中烟消云散。对于退出的兄弟,我对你们毫无怨愤之心,毕竟每个人都会遇到特殊情况,大家都该互相体谅。在此,我也对你们表达衷心的感谢,因为是你们,才让汉唐有了这个排名,也让其他喜爱汉唐的兄弟得以梦圆。
        三个群,500多兄弟(团购开始时为447),共有近120多位兄弟参与此次活动,报名刀型涉及飞龙所有作品,包括圆月弯刀这样个性非常强的刀型,也在此列。这也算本群的一次大型活动了,能够经我之手,心中深感为荣,再次对大家,表达内心的谢意——感谢各位好兄弟!
       行文至此,也该结束,用我为这次团购写的一首打油诗作为收尾,众位莫笑,就当解乏了

飞龙一啸震九州,四海兄弟唯刀友。止戈一曲乾坤定,梦回汉唐尽风流         
    郁闷

我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。~~~谢谢纵酒兄~~谢谢飞龙和他的团队-止戈舍    静待精品问世~~~~
    郁闷

{:4_112:}
    开心

兄弟作为组织者费心费时的,真是辛苦了,
    原本我也动过汉唐的想法,可惜手头太紧,只能转向狼牙了,
    北京的兄弟都有谁定汉唐了啊,冒个泡,有空一定拜访一下,顺便见识一下汉唐的风采
    奋斗

飞龙一啸震九州,四海兄弟唯刀友。止戈一曲乾坤定,梦回汉唐尽风流

刀剑英雄今何在!太学风光,那般兵器称王?唯我汉唐

http://www.funsn.com.cn/

兄弟作为组织者费心费时的,真是辛苦了,
    原本我也动过汉唐的想法,可惜手头太紧,只能转向狼牙了,
    北京的兄弟都有谁定汉唐了啊,冒个泡,有空一定拜访一下,顺便见识一下汉唐的风采
    杯水醉三秋 发表于 2011-4-23 00:37

俺是北京的

等汉唐到了, 交流下哈

我最想要的就是汉唐啦., 也感谢纵酒兄的辛苦, 让俺小小满足一下哈

纵酒兄辛苦了!
    万分感谢兄和诸位刀友的信任、付出及支持!
    在下能做的
    只有竭力将汉唐用心製做
    郁闷

缘分,和汉帛缘分不足,看来我注定是要大剑滴。
    开心

俺是北京的

等汉唐到了, 交流下哈

我最想要的就是汉唐啦., 也感谢纵酒兄的辛苦, 让俺小小满足一下哈
    navyfan 发表于 2011-4-23 09:49

幸会幸会啊,过些日子定当携汉帛与狼牙登门拜访汉唐啊,{:4_144:}
    开心

dingzhe le !~~

必须的要感谢 款付了  现在安心等汉唐了 期待啊 另外有配套架子出售么
    擦汗

虽然自己报名的汉帛没有团购成功,但是还是对纵酒兄的耐心负责表示感谢。
    开心

刀友万岁!千淘万漉虽辛苦,吹尽逛沙始到金!