找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风影007

[其他事项] 为了你的家人,你必须看,太可怕了

无聊

http://www.gecbbs.cn/

别的我不知道,我只知道科技比我们发达的多的万恶的资本主义国家都在排斥这东西!

为什么我们这么多人都在说这没问题,快吃吧!

愚民如此,情何以堪!!!
    赤炼锋 发表于 2011-4-27 17:26
    你所知道的东西是从什么渠道来的?是从类似《科学》(Science )、《自然》(Nature)这样的主流杂志发表的论文得来的?还是从CCAV、环球等过滤器获得的?抑或是从网上获得的经多次转载、据传是花旗国某大学堂著名大湿N年研究所得、因受奸人掣肘而不得发表、后经其邻居的二姑妈代为揭露、再经有正义感的留学生翻译成中文、在国内网站上发表的?

借用你的话:愚民如此,情何以堪!!!
    擦汗

顶LS,人云亦云,现在的孩子连独立思考问题的能力都没了?

我愿吃引入Bt毒蛋白的转基因粮食,它可以使我远离666、DDT。
    我愿吃转基因的甜玉米,它能使我少受甜蜜素的困扰。
    我不太喜欢转基因的水果,因为我不喜欢单一的口感。
    我见到转基因的大豆油就遗憾,它见证了汉奸们MG的過程(这和转基因无关)。
    奋斗

我愿吃引入Bt毒蛋白的转基因粮食,它可以使我远离666、DDT。
    我愿吃转基因的甜玉米,它能使我少受甜蜜素的困扰。
    我不太喜欢转基因的水果,因为我不喜欢单一的口感。
    我见到转基因的大豆油就遗憾,它见证了汉奸们 ...
    当当当 发表于 2011-4-28 00:04

说得好!

很多人说:没证据证明转基因有害,可以放心的吃,那您尽管吃。
    在野外,我绝对不吃不认识不熟悉的东西,除非极端情况,对于食品,不能证明安全,我就不吃,避免不了就少吃。欧盟禁止这个东西,美国人不吃这个东西,为啥?不能证明其安全,这个是食品。
        还有人说:TC到处都是毒,还怕这个?
        要是你出门衣服不小心粘上一点米田共,你绝对会回家换衣服,而不会在屎里面滚几下,和屎打成一团。
    开心

http://www.jyyes.cn/

你所知道的东西是从什么渠道来的?是从类似《科学》(Science )、《自然》(Nature)这样的主流杂志发表的论文得来的?还是从CCAV、环球等过滤器获得的?抑或是从网上获得的经多次转载、据传是花旗国某大学堂著名大 ...
    wilson 发表于 2011-4-27 23:38

也借用你的话:目前反转基因反的最凶的,也多数是只知名词、不懂科学原理的人。

我就是这样的人,没什么好掩饰的。

但是我也没见多少懂的人出来正面说一下这个问题,我是一小老百姓,你说的那些杂志我看不懂,也不想看,但是我就想知道这东西有什么副作用(别跟我说没有,我不信!),官方出来正面解释了吗?在我们一般人还在一头雾水的情况下,我就吃上了这东西,我很不满意。

要是你懂的话,麻烦给我扫下盲!我虚心接受!
    开心

顶LS,人云亦云,现在的孩子连独立思考问题的能力都没了?
    deus 发表于 2011-4-27 23:52

同样麻烦您老人家给扫下盲!!!您老多少岁了,专家界泰斗吗?

在您面前我连质疑的权利都没了!够权威,够给力!!!谢谢!!!!
    擦汗

没有反对你质疑,但你质疑的态度和视频上的那些人也就一个水平了
    慵懒

下贱的屁民
    开心

没有反对你质疑,但你质疑的态度和视频上的那些人也就一个水平了
    deus 发表于 2011-4-28 09:52

您老来个有水平的我看看!!行吗?

在这上面我没水平,我不懂,我早就承认了,不劳您大驾再评论。

别尽说废话!行吗?
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

唉,还是接着吃吧,要不,你能吃什么……
    慵懒

袁隆平搞了多少年了,不照样吃?
    转基因到底好不好,这个我持中立态度.
    但这个洗脑式的视频,这配音,这製做感觉像是轮子功邮件里製做的内容啊~~
    deus 发表于 2011-4-26 22:39

兄弟多看看书吧,要不百度一下也行啊,袁搞的是杂交水稻,跟转基因啥关系呀。{:4_112:}

这个真不是好东西
    郁闷

别的我不知道,我只知道科技比我们发达的多的万恶的资本主义国家都在排斥这东西!

为什么我们这么多人都在说这没问题,快吃吧!

愚民如此,情何以堪!!!
    赤炼锋 发表于 2011-4-27 17:26

不要觉得美帝国主义是万能的,美国有位脱口秀主持人因为质疑转基因食品的安全性成了被告,赔了一大笔
    开心

不要觉得美帝国主义是万能的,美国有位脱口秀主持人因为质疑转基因食品的安全性成了被告,赔了一大笔
    bai_wx 发表于 2011-4-28 21:56

虽然不是万能的,但在食品安全上,人家做的比TC好就是事实。

转基因食品到底有没有危害现在说得清吗?赔钱了就证明这东西没问题太草率了吧?

法律重证据,作为公众人物在没有证据的情况下随便说话那当然要赔了,这只能证明法律是有效地,其他什么都证明不了。
    慵懒

中国成了实验田了
    开心

有钱就移民吧,去到美国是最安全的

http://www.jyyes.cn/

老外的逻辑是,不能证明其安全就不能吃。老中的逻辑是,不能证明其有害就能吃。
    开心

转基因食品没有那么害怕,也没有网上说的那么玄乎!
    但是我尽量不吃转基因食品。因为我不知道它会对人造成什么危害!
    我们已经吃了很多年的转基因豆油没见什么危害,转基因目前可预测到的危害就是超级杂草和超级害虫!
    大家不要把转基因一棒子打死,要是没有转基因技术,棉花的产量会大大降低,木瓜将绝收。非洲有三分之一的人吃不饱。
    欧盟之所以反对转基因,是因为他们的生活水平够好,不缺吃,所以没必要。让他们闹上几年粮荒,再看看他们还反对吗?
    国内目前除了油类,主食里,没有转基因产品,农业部批的两个水稻,也只是发了试验证书,目前还没有发生产证书。大家别怕。