找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 获赠晴空大哥个人配刀及刀友ID,求助刀友前备告知此刀型号

认识晴空大哥,是在@城交易网,当时晴空大哥在网上挂了一套很牛b的装备及整整"两箱"的王子箭,还有不敢另人相信的低价...(商品小弟我在阅读了刀友守则後就不说了),我在抱持著期待及不安的心情,来到了交易地点,晴空大哥早就到了,本人长的并没我想像中可怕,到是有份沧桑,在校靶时晴空大哥有一句没一句的跟我聊起来,最後聊到了刀,我也是个爱刀之人,但所知甚少,让大哥给上了好多课,然後把他刀友ID跟密码给我,说:想更了解刀,上这ㄦ!很多前辈会教你的;聊到天色渐晚,大哥缓缓解下後腰的东西递给我,一看是把军刀(我後来才知道叫strider),然後说:小兄弟别了,送你当见面礼,这是把硬汉的刀,但拿了他,你不一定变成硬汉,硬不硬,看你自己,或是,去吃几颗威哥,暂时会硬一硬;语毕晴空大哥大笑离去,留下我在奉贤那赃赃的海岸若有所感的徘徊;

事情的经过大概如此,小弟拜见前备们先,另求助跟请教前备们告诉我晴空大哥送我那把strider配刀型号,小弟我翻了百度,翻了老帖,就是没找到,请前备们指导了,拜谢先(手机拍的照,很低清,请前备们见谅)

http://www.heibor.com.cn/

LZ的经历听着很传奇啊...
    开心

这是把硬汉的刀,但拿了他,你不一定变成硬汉,硬不硬,看你自己,或是,去吃几颗威哥,暂时会硬一硬 ...
    水无月 晴空 发表于 2011-4-27 19:19

呵呵,这话经典
    开心

刀子不错!

豪爽的刀友啊。

有没前备知道型号啊,晴空大哥已联系不上,我翻遍网都找不到,只找到mt'bnss...等