找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔚蓝的遗忘

[娱乐放松] 说一说你最喜欢的一句台词。。。。。。

开心

上帝说要宽容之类。。。。。。那是他们的事情,我的人物是安排他们见面。。。。。。。丹泽尔华盛顿。。什么保镖来着。。记性不太好。
    aiup 发表于 2011-4-28 09:31

宽恕是他们跟上帝间的事,我要做的就是让他们见面 -----怒火救援 Man on Fire

我不知道你是谁,也不知道你要什么,如果你想谈判,我告诉你我没有钱,我有的仅是非常特殊的技能,经过千锤百炼的技能,对你这种人来说,那技能是噩梦。

如果你现在放我女儿走,我们就这么算了,我不会追踪你,也不会追捕你,但如果你不肯,我就会追查到底,我一定会找到你,到那时你就死定了!!!

开心

I'd give anything to change the way i behaved.

i wanna kill you? no. if i wanna kill you, you would be dead.
    开心

我不是要证明我有多了不起,我只是要告诉人们,我失去的,我一定要亲手拿回来------英雄本色  小马哥
    发哥说这话时,脑袋上缠着纱布,带着血,他那昂扬,激越,就像是头野兽,太爷们了