找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 女孩坐出租车住宾馆要知道的安全常识(转贴)

无聊

请传给你认识的女生,不论接下来的故事是真是假,但重点是需要提高警觉性

住饭店或坐车(第五点尤其重要)女性同胞们要要求你傻傻的另一半保护你喔!宁愿老公被载走也不要自己被载走~

一、到达下塌的饭店时,要注意不要把行李牌上的姓名那一面露出来,因为有许多不肖分子就是利用行李牌上的姓名来获取「下手对象」的相关数据的。

二、有经验的导游应该都是在游览车上分配房间号码,而不是在到达饭店后或是在有团员之外的其它人在的公开场合分配,因为导游大声唱名分配房间号码时,旁边别有居心的人可能正好趁机记下连同姓名、房号等数据,然后便可实行同本篇故事内的坏人所使用的技俩,轻轻松松地进入「下手对象」的房间。

三、一起同行的朋友,不要在饭店大厅等公开场合,大声地连名带姓问对方:「张三,你几号房?」「我214啦!啊老李,你呢?」「我哦,我316啊...」,一来一往之间,一旁伺机而动的坏人早已轻松获知大家的姓名及房号,不论要色或财都是轻而易举的事。

评分

zdp189 + 1 精品文章

无聊

http://www.yyxfm.com.cn/

四、以上注意事项不限于本国,亦适用于语言不通的国外,原因在于每个国家的观光饭店都有固定做某几个国家的生意,也就是台湾团的可能都固定住哪几家饭店,美国团的可能又是固定住哪几家饭店,因此同一个饭店内住宿的可能大部份都是来自同一个国家的人,所以即使你用本国语大声互喊房间号码,可能除了同团的人之外,饭店内其它的人都听得懂。

五、一般搭车,礼貌上,应该要请女士先入座,但若碰上搭出租车的时候,还是应由男士先入座较妥,因为...女生比较值钱 (这是老师说的),有时候女生一进入车内,司机就马上把车开走了...,这是发生在一对至东南亚度蜜月的新婚夫妻身上的事,那个被司机载走的太太再也没有找回来了.....很可怕的....。
         我从懂事开始,平常在国内不得已要坐出租车时,也都尽量不坐里面或是尽量坐靠车门的外边,只是直觉上会担心发生那种我一入座或是坐门口的朋友下车而我还来不及下车时,会不幸被司机载走的事,我想可能跟我天生缺乏安全感有关吧!
         因为从小到大也没有人教我要这么做,没想到这还真的是一种保护自己的方法。
         以上是我就我上观光旅游的课时所记得的部份,希望各位出游时都能高高兴兴地出门,平平安安地回家。
    无聊

女生出去旅行要注意安全~!!
         这是关于饭店安全的文章,请牢记在心并转寄给可能会单独旅行的女性朋友(原文为第一人称)。
         我去旅行时都会用客房服务点早餐。
         最近我住进一家知名饭店我也点用了客房服务,然后把写了我的order的纸条放在门外。
         这张纸条上会写住在房间里面的人的名字点用几人份的餐点房间号码和需要送达的时间等等。我把这纸条放在门外让收集的人来收而这完全是个错误~!!
         我就这样让『有需要的人』轻易得到他所有需要的信息。
         这个心怀不轨的人拿到了我的名字和房间号码,然后去跟柜台说他是我老公 (纸条上会写『一个』『女生』的名字)而他需要一把新钥匙。
         结果那个柜台人员...连问他的身分证号码或是打电话跟我确认都没有,就给了他我房间的钥匙~!!! 凌晨两点,我被开门的声音惊醒。
         很幸运的,我除了锁门外还有把门链挂上(让门即使锁可以开也只能开一条缝的链子),而我看见一只男人的手在尝试着把那个门链拿下来。
         我开始大叫,告诉那个人我正在通知井茶。那个人关上门离开了。
         我打电话去给大厅的柜台告诉他们这事,想要通知安全部门注意这个意外,柜台人员说........『哦,那真是抱歉』就挂了电话,之后的时间我是在又惊又怒中度过的。
         隔天早上,我告诉那个惊讶的眼睛要掉出来的饭店经理,他的手下就这样轻易的把我的房间钥匙给了一个连身分都没有先经过确认的陌生人。
         而我现在很庆幸我还能安好的打这篇文章,告诉你们这些事我不想去想象,要是那一晚我没有把门链挂上的后果。
    无聊

大约一个月前,我看到一个女子站在大型购物中心的入口。 女子写了个自己的经历,好警告其它的女子们。
         几天前,这个女子购物完后走出购物中心,在上车前发现她的车胎泄气了,于是她从后车箱中拿出千斤顶准备换车胎。
         一个穿着西装手拿公文包的男士走到她旁边对她说:我看到你在换车胎,需要我帮忙吗?
         女子欣然的接受了男士的帮助。
         换车胎时女子与男士相谈甚欢,男士换好新车胎后帮女子将泄气的车胎及千斤顶放入后车箱并盖上车盖,并将手上的灰尘拍掉。
         当女子谢谢男士的帮助要进入车内时,男士告诉女子他的车子就在购物中心的附近,希望女子能让男士搭个便车送男士去自己停车的地方。
         女子有点意外并问男士怎么会将车停在另一边。
         男士解释说来购物中心和一个不常见面的老朋友吃饭见面,离开时却走错出口。
         但他现在快迟到,而他的车子就在附近而已。
         女子不想拒绝男士,因为男士才帮自己更换车胎,而换车胎对女子并不容易。
         女子忽然想起男士在盖上后车盖前将自己的公文包放入后车箱中,而那是在男士开口请女子让他搭便车之前。
         女子于是对男士说,自己很乐意载男士去他停车的地方,但自己忘了买一样东西。
         女子接着说只需要几分钟,男子可以坐在车内等,她很快就会回来。
         女子进入购物中心后找了安全人员,并将刚刚的事告诉他,安全人员与女子一起回到车旁时,男士已经离开了。
         女子及安全人员一起将后车箱中男士的公文包带到井茶局。
         井茶将公文包打开..(表面上而言是可以看看有没有证件好将公文包还给男士),他们发现里面装的竟然是绳子、胶带及刀子。
         当井茶检查女子泄气的旧轮胎时,发现根本没有问题,只是被放气而已。
         男士有什么意图很明显,而且事前已经小心计划过。
         女子幸运的逃过一劫。
         如果女子当时坐在车里等男士替她换车胎,或者女子有小孩坐在系安全带的儿童安全座椅上,或者当时女子拒绝男士的要求,将会发生多可怕的伤害。
         希望你能将这封信传给每个你认识的女性。 这个动作可能救一条命。
         我只传这封信给女性,但男士们,如果你爱你的母亲、太太、姊姐,妹妹、女儿等等,请将这封信传给她们。
         将这封信寄给每个你认识的女性,藉此提醒大家我们生活的世界有许多疯狂的事,事前多防范安全,总比事后的后悔好。
         另外我补充一点。如果晚上非要自己一个人乘坐出租车。上车前记下车牌号,上车后发给家人或朋友。我妈妈一直这么嘱咐我。
         单身时,少与不相识的人哈拉,保持警觉性并常用你的脑袋!
    (完)

不要跟陌生人说话~唉!我做不到~
    因为我不想失去跟陌生帅哥搭讪的机会,O(∩_∩)O~
    开心

不帅没钱的单身男士表示无鸭梨
    开心

不帅没钱的单身男士表示无鸭梨
    无聊

暂时感觉不到压力!

无聊

家回交待老婆
    擦汗

我已经交待老婆多次,可人家不信,哪有那么多事
    开心

很帅没钱的单身小孩表示没压力,我巴不得有人载我走了
    慵懒

老婆常年10多cm的战术高跟鞋,一套断子绝孙脚无双无对

[LV.Master]伴坛终老

是应该注意
    开心

看了这么多我都不敢坐出租车,不敢出去了。
    开心

坛子里的好多女生可以无视这个吧~~~~