找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 实习铁匠

[咨询探讨] 拉登死亡? 自己看吧

说白了,这照片不是美国政府放出来的,说明不了任何问题。
    擦汗

美国说他死了,那他肯定就死了。
    反之,拉灯没死的话,现在搞个视频证明自己没死。那美国的脸往哪放?美国的威信何在?让那帮跟随美国的小弟们情何以堪?
    而且追捕拉灯这么多年了,何必现在说谎拉灯死了呢?

大选看来确实挺重要的

大伙别猜了,那是奥总跟拉灯商量好了的,而且有录音为证。
    C:\Program Files\TTPlayer\TTPlayer.exe
    可能你们听不懂,我来翻译一下。

奥总:拉登呀,我不想追杀你了,烦。
    拉灯:好啊,以后我也不惹你了。
    奥总:跟你商量个事,也就是我给百姓怎么交代的事。
    拉灯:这好办,正好我也累了,想歇着了,要不你假装打死我吧。
    奥总:哦呵呵......好兄弟!
    拉灯:应该的,应该的。
    二人同时:哦哈哈哈哈......
    奥总:就这么定了啊!不过你以后可别再整新年贺词那玩意了哈。
    拉灯:哪能呢,我一向说话算数,再说你都让子弹飞了,我还有那必要吗。
    奥总:也是哈,呵呵!
    拉灯:呵呵!
    二人同时:哦呵呵呵呵......
    于是就有了五月二号的事情。

大家认为,这样是不是更符合阴谋论的逻辑呢?
    郁闷

http://www.ahehome.cn/

地震了咱也激动,拉灯了,咱也激动,为什么呢,为什么呢
    开心

记得有个欢乐的帖子是这么回的:
    1、小灌木猛击一拳奥黑:为什么,为什么?(马**咆哮状)我把总统位置都让给你了,为什么还不放过他???
    奥黑嘴角留着血轻藐的眼神:难道你忘记傻大木了???
    2、拉灯死的时候身边陪的竟然不是小布什,我再也不相信爱情了。。。
    无聊

http://www.zdxz.com.cn/

楼主应标注:饭前建议不看此贴。