找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 前几天的真事:身边真有打架高手啊

前几天的真事:

我两个同事,为了点小事吵吵吵急眼了,于是乎对打,

瘦的那个,年轻的时候也经常有冲突的,先下手,一个左直拳开始了战局

胖子嘴头功夫一流,这种情况下也不示弱,起身迎战

刚开始的三秒钟左右,两人双拳对攻,明显胖子不是对手,连中几拳,没几秒功夫胖子被打得满脸是血,脑门一个大包,嘴唇被牙硌出血了(瘦子是左撇子,别人和他打别扭,估计也是原因之一)

胖子看对拳不是对手,打算近战,冲上去扯住了

接下来的20秒钟是撕扯纠缠,瘦的这个,玩相扑有点费劲,不过再撕扯了几下之后,居然熟练地使出了断头锁!!!

(原来从来没见过他用过啊,不知道哪里学的?)

“把对方脑袋压在自己身下的时候,左手从下方锁喉,右手抓住左手手腕,双手合力锁住,把对方后脑勺压在自己的胸腹位置;上身后仰,再跳起来双脚盘住对方腰部,拖倒在地…”

太标准了… ,胖子被锁住的情况下,根本没法进行任何攻击,向上挥拳打头,向下攻击下三路都没办法

没几秒钟,胖子就翻白眼了,

然后我连忙上去拉开,胖子瘫倒在地,我连忙给胖子心肺复苏了几下才悠悠醒转

后来问瘦子他哪里学的,瘦子说是看张铁泉视频看会的…,靠,自学能力很强啊

拉开过后,把胖子救醒过来,放一边喘气先

瘦子浑身是血,湿毛巾擦干净,居然没有一滴是自己的,浑身毫发无伤,太牛了…
    开心

胖子估计要拜师了

胖子回去苦练武功,相约10年后再次相见。
    无聊

哪的视频?我也要看……

http://www.xhpaper.net.cn/

胖子和瘦子的身高体重大概是多少啊?

这次失败提醒胖子回去多看看mma比赛,下回开战利用体重优势 上来 就扑脚,双腿抱摔,倒地后马上 使出裸绞,也让瘦子尝尝翻白眼的滋味 哈哈
    开心

http://www.djqz.cn/

职场厚黑:在第一时间掏出手机,录下全過程。待确定被殴同事死亡后,果断报警,并且控制住嫌疑人。联络各大媒体,价高者得到原始资料,同时向警方申请见义勇为奖。哈哈,开个玩笑。
    擦汗

打架时,胖子一般仗着身高体胖,一般不会下狠手。
    瘦子不一样,不是一个级别的首先从心理上就很重视对方,下狠手的动机就强烈的多。
    这个是一般斗殴的规律。
    奋斗

楼主也狠啊,打完了才拉

哎。。。
    奋斗

我有次也是和一个新来的同事打架。
    这鸟毛是个校园诗人,性格怪异,爱讽刺人,也不尊重老同志。
    举个例子:有天办公室打扫卫生,大家都在干活,他坐着不动。一50多岁的老同志看不下去了,就叫他去打桶水。这鸟毛说:“我不去,卫生我在学校打扫得多了。”
    这人就是这样一撮鸟毛。
    有天另一老同志在卫生间洗手时候顺便洗了下脸。我也在上卫生间。这撮鸟进来了开口就说:“XX老师,在洗澡呢!哈哈!”
    人老同志涵养好,没生气,笑笑就走了。
    我看不下去说:“人家在这里干几十年,有点礼貌行不?”
    这撮鸟就和我争上了,说他怎么就没礼貌了,我和他争了两句就回办公室了。
    到晚上,这鸟又拿这事在办公室里叫人评理,说为什么说在厕所里洗澡就不行?
    我是10多年的老人了,他实习期都没过。还这么嚣张。
    我实在太气了,和他吵了几句,当时也没想到这畜生会动手。
    谁知吵着吵着,这鸟一拳砸我眼镜上,眼镜破了,把脸豁一口子,血把眼睛都蒙上了。我冲上去打他,被同事拉开了。因为血流太多,当时也没打成。
    这事只有在场两个同事知道,一男一女。我也没跟领导说,因为那段正好是年终考评分奖金的前夕,在办公室打架影响会很大。
    而这撮鸟因为是实习生,不考评,所以没关系。因为我虽然精瘦但力气很大,平时也比较灵活,所以倒成为了他吹嘘的本钱。跟好多同事都牛了,说几下就打趴下了等等。
    我他妈一直忍着等有机会在外面的话打狗日一顿。谁知这狗日的没干满实习期就得罪领导被开了。
    我那个气啊,找也找不着这撮鸟毛到哪里去了。找5年了,都没找着,找着我不揍歪他鼻子不是人养的。
    这生人打架也有百十次了,有输有赢,但不憋屈
    以上这一架是我这生人打过最吃亏的一架,脸上到现在还有条小疤。
    开心

没和同事打过架,兔子不吃窝边草,要打出去打

哪的视频?我也要看……
    大年初三 发表于 2011-5-6 09:02

你去视频网站上搜 “张铁泉”“断头锁”

里面很标准的操作,几秒钟,对手美国搏击冠军就休克了

我有次也是和一个新来的同事打架。
    这鸟毛是个校园诗人,性格怪异,爱讽刺人,也不尊重老同志。
    举个例子:有天办公室打扫卫生,大家都在干活,他坐着不动。一50多岁的老同志看不下去了,就叫他去打桶水。这鸟毛说 ...
    法老的微笑 发表于 2011-5-6 11:42

这个是有点太过分了,不过,老家伙也怕二愣子啊

横的怕楞的,楞的怕不要命的

这次失败提醒胖子回去多看看mma比赛,下回开战利用体重优势 上来 就扑脚,双腿抱摔,倒地后马上 使出裸绞,也让瘦子尝尝翻白眼的滋味 哈哈
    dg 发表于 2011-5-6 10:43

胖子就是嘴把式,胡搅蛮缠骂人厉害,挑事一流,打架真够呛

前段时间,我和胖子、瘦子出门,被几个当地黑人小孩乱骂(我在非洲工作)

当地小黑孩:f**k、阿里巴巴什么的乱骂

我们一般都不理,假装听不懂就玩了,好多时候他们以为中国人听不懂,就是图个好玩

胖子不干,直接和他们对骂,然后很快发展成隔着栏杆,对扔石头

我和瘦子,一看要动手,都是飞快的从栏杆上就翻过去了

过去也没马上动成手:小黑孩举着排球大石头,不敢扔;我们赤手空拳,也一时不敢过去

回头看,胖子翻栏杆翻了一分钟了,中途掉下来几次,还没翻过来;叫来另外一个中国同事,从下面托屁股,也翻不过去…

最后,对持了半天,放当地的小黑孩走了

最后明白了:“妈的胖子挑起事来,我们是被他当枪使啊…”

楼主也狠啊,打完了才拉
    法老的微笑 发表于 2011-5-6 11:11

两人都比我高比我壮,都在气头上

滚在一起,两头牛似地,劝架根本没戏

我动手拉也不行,喊停也不行,压根也拉不开

话说回来,没打够,怨气没充分发泄出来,以后还得打

只有等两人打累了,或者出个结果了,这个时候拉架,就水到渠成了

(原来当民兵班长的经验:下面的当兵的打架,当时拉开了,火头没消啊,回头还得打,可能纠集的人更多,闹的事情更大,所以一般我们的经验是:先让他们打,打累了,或者打出结果了,再劝架,该批的批,该处罚的处罚,一般后面就不会再惹事了)

http://www.djqz.cn/

胖子和瘦子的身高体重大概是多少啊?
    任侠之气 发表于 2011-5-6 09:08

胖子:身高175cm,体重80公斤
    瘦子:身高173cm,体重68公斤
    开心

按说胖子这个体型也不算臃肿啊。不至于这样啊
    开心

平时锻炼是很重要的