找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悟空行者

[原创共享] 来非洲的第一次出事、遭劫、打架

擦~国内LJ都跑阿非利加祸害去了~
LZ回去没揍带头惹事又跑路的?
snake-eye 发表于 2011-5-8 12:06

带头惹事的是个30岁左右的女的

跑路的是个40多岁的中年蜀黍

都老大不小的人,吃的饭都比我多

没法说啊

带头惹事的是个30岁左右的女的

跑路的是个40多岁的中年蜀黍

都老大不小的人,吃的饭都比我多

没法说啊
悟空行者 发表于 2011-5-9 02:03

是不是因为双飞的时候黑叔叔不够给力?

公司在那还允许有ak?
    开心

应该带AK去横扫

在外面不要惹是生非 LZ做的对  
    我们中国人在外面要取洋人之长 补过人之短,身有一份热 发出百份光
    我要是遇到这种情况冷钢大狗腿早就砍过去了  在有理有利有节的情况下
    一定要打出来我们中国人的精神 还有你以后别跟他们玩了  中国在外面的
    垃圾给我们国人丢脸了

我们中国人在外面要取洋人之长 补过人之短,身有一份热 发出百份光
    我要是遇到这种情况冷钢大狗腿早就砍过去了  在有理有利有节的情况下
    一定要打出来我们中国人的精神 还有你以后别跟他们玩了  中国在外面的
    垃圾给我们国人丢脸了

我C,我哥们马上要去坦桑尼亚援建,看到LZ的,蛋疼了。。。非洲都这么乱?

楼主在这种情况就没必要帮忙,不死几个人不吃大亏这些垃圾是不知道厉害的。要惹事还怕事,第一时间跑路,说这帮人垃圾都是好的了。

这篇文章好象几年前看过捏?难道同样的事情总在发生么?

公司在那还允许有ak?
    107D 发表于 2011-5-9 10:45

这头枪支比较泛滥

除了警察

公司、学校的保卫部门都有枪,我们一个小单位100多员工,轮班的保安一共20多个,20多把AK呢

有些公务员也有,左轮之类的

一定要打出来我们中国人的精神 还有你以后 ...
    俺的刀 发表于 2011-5-9 18:36

一开始就没理他们,第一次打当地出租司机,我就没动

后来没办法了,你说不是一伙的也没人信,反正都是中国人,照死了打

不动手不行了

我C,我哥们马上要去坦桑尼亚援建,看到LZ的,蛋疼了。。。非洲都这么乱?
    珀色 发表于 2011-5-9 23:37

哥们,现在看起来,应该算是小概率事件,在这里遇到的不算太多

一句话:“好地方也有坏人,坏地方也有好人”

国内不也是有抢劫打架的嘛

http://www.xhpaper.net.cn/

楼主在这种情况就没必要帮忙,不死几个人不吃大亏这些垃圾是不知道厉害的。要惹事还怕事,第一时间跑路,说这帮人垃圾都是好的了。
    kukumalu 发表于 2011-5-10 09:49

嗨,没办法,后来上了贼船了,不出手打退那几个黑哥们,脱不了身啊

找黑人双飞,这个强!

找黑人双飞,这个强!
    riooooo 发表于 2011-5-13 10:03

你也来试试??便宜啊{:4_98:}

跆拳道确实不靠谱