找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 转自淘宝,如违规请删除

奋斗

广大刀友们、V3N使用者们!你们好!我是刀仙儿。我代表三迪公司向大家详细地介绍一下V3N材料的白钢刀产品。
            V3N刀具在锋利度、保持度、防锈性能及亮度(图片链接http://sdtv3n.taobao.com/view_page-80168174.htm)等方面都有令人叹服的表现。割碎数个易拉罐瓶后仍然有很高的锋利度(录像链接http://v.ku6.com/show/sjGrv3RnZQ8cA7rn.html)。V3N材料有极高的硬度(68-70HRC)和很高的强韧性(下面就具体数据资料)以及高得变态的耐磨性,这意味着可以做许多其他刀具无法做到的事或一次磨刀使用更久(即有高的锋利保持度),V3N的硬度和玻璃相当或略高于玻璃,锋利状态下可划动玻璃。

在硬度满足后我们考虑的无疑是韧性,那么V3N的韧性如何呢?以3*10*200的细条为例,看看这么细的条子容不容易断,一般来讲细条是更容易折断的。首先我找了一个空旷的广场,地面是那种坚硬光亮的花岗岩地面(就是工商银行门口台阶的那种)。我用尽全力往空中抛(高度有10-30米之间),让它自由地摔在地面上然后弹起,反复数十次后,刀条无任何变化,依然棱角锋利,只是两头的尖角略微有磨损,没堆没崩。刀条表面无任何磨损和划痕,地面被戳的凹坑清晰可见。从十二楼扔下,高速公路那种地面,不断,无划痕,无明显磨损,棱角依然尖利(录像链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNDk4MTc2.html)。

2011年春节前在百度发了个说明V3N性能的帖子,引起无数人的质疑,后来为了证实我的说法,演变成了免费赠送材料,给有说服力的人物来测试一下,后来的结果基本是:参与测试的几位跟我的说法一致,证实了V3N的优越性能,但随后他们自己也到了跟我一样的危难境地,每天都会有大量别有用心的人去质疑他、指责他、甚至攻击他。同时每天也会有大量使用过我产品的顾客站出来与之激烈地争辩。我去百度是因为百度的名气大,之后人们纷纷告诉我这样的材料来百度有点浪费了,因为这里手艺好的人并不多。他们一致推荐我去了另一个地方,那就是后来发生“赌命门事件"等一系列轰动事件的地方——“刀友”。刀友里面确实聚集了许多国内甚至国外著名的刀匠以及优秀的DIY爱好者,他们对材料的见地也很独到。

百花齐放的地方总是少不了百鸟争鸣和争芳斗艳。不同的观点难免会发生碰撞。但在“刀友”上演的碰撞也许显得更为惨烈些。在V3N事件愈演愈烈之时,大量的资料和事实,使那些质疑和反对我刀仙儿的人站不住脚了,他们很没面子,于是怂恿管理员把我的账号连同IP段都给我封了,使我之后如同鱼肉,任人宰割……我不断地反思自己,为什么一个这样的材料,介绍起来会有这么多人反对?甚至一提V3N的优点就马上会有一群人围攻你……反思过后,我决定还是自己做出来然后再展现给大家看一下吧,因为事实胜于雄辩!阔别刀友后,不断地有人找到我,希望还能看到我舌战群雄的场面。一个月后,有刀友实在憋不住了,干脆把账号借给我用,邀我回去揭露那些鱼目混珠的所谓专家……终于……我又闯了回来,终于……我所做的一切,令几乎所有人叹服……面对我的录制的几个视频,“专家”们除了说刀仙儿“人品”不好这样不相干的理由以外再也说不出什么了。众矢之的转变为揭露伪专家。所谓的“专家”们纷纷隐退,消声匿迹了,不再参与V3N事件……

今天,V3N在刀仙儿的手中走向了全国各地,刀匠们甚至国内某些著名刀匠们也将V3N列入了采购的清单。有人说刀仙儿终于修成了正果。这样的结果,终于能让我也感觉到了一丝欣慰,但我深知这只是一个挑战性的开始,后面的路途还很长很长…………

在此,刀仙儿感谢所有支持过我的人,也一并感谢曾经反对过我的人,没有你们,V3N不会如此精彩……

刀仙儿是啥,我听说过水仙儿股仙儿半仙儿的,真不知道刀仙儿是啥,是刀友么?
    开心

谁对谁错之类的我不在乎,我只在乎真实性
    既然到现在您都能这么自信的拿出东西来,看来别人也没啥话说了,呵呵

总之我只希望刀本身能更锋利,更耐久,更好
    既然你能拿出产品,就恭喜你!

刀仙儿,哥们挺你!
    开心

不过......
    这么bt的材料,让我们这些没有电动工具的人恨的牙痒痒!!!!!!
    肿么办啊,想要,但是没实力搞这么bt的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    开心

刀仙是布兰登。
    慵懒

刀仙是这里以前的一个ID,因为一些原因被封号了。
    刀仙儿 你推断一下呗,
    古代武侠小说看那么多,为父报仇啥的那么多,就没点联想啊
    开心

6楼,你的幽默精神值得我们大家学习
    无聊

这个有意思吗?打击报复?
    没影响到大家什么利益,何必说话这么损,说材料就说,何必侮辱人。就这么点心胸。
    我不评论,100硬度也不买,看热闹。

慵懒

http://www.bhf.net.cn/

卖大力丸的?

http://www.potop.net.cn/

什么时候的事不知道,但如果是真的我觉得100元的原材料可以接受,再花300元加工。要是有成品我愿意买来测试
    慵懒

http://www.klmding.cn/

这个有意思吗?打击报复?
    没影响到大家什么利益,何必说话这么损,说材料就说,何必侮辱人。就这么点心胸。
    我不评论,100硬度也不买,看热闹。
    xiaoxiu0410 发表于 2011-5-20 12:23

你怎么知道没影响到大家利益?
    无聊

你怎么知道没影响到大家利益?
    chenxi911 发表于 2011-5-20 17:45

说的太对了,同行是冤家,我懂了。
    草民不搞材料。喜欢就买,不喜欢就看热闹。
    我是看热闹的。
    擦汗

http://www.cnsohot.com.cn/

很反感胡吹的。

看到  觉得恶心

话说我还买了他一条呢。倒是挺硬的。不好加工,现在还闲置着。