找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 101师

狼 VS 持刀成年人!

开心

赞同13楼兄弟的话 日常生活中 一只没捆住的猪..一般人都估计忙活不了的..何况野猪野狼之类的
    开心

赞同13楼兄弟的话 日常生活中 一只没捆住的猪..一般人都估计忙活不了的..何况野猪野狼之类的
    郁闷

人类的进化過程,头脑发达了很多,同时肌肉力量速度耐力等也下降了很多。我在野外只遇到过几次猴子,一次在一个小岛上,一次在桂林,一次是峨嵋。在桂林那次,因为离幼猴很近,母猴试图攻击我们几个,抓了同伴头发一下又迅速退走,我们一行人没有任何反应,速度不是一个量级。
    说自己不YY的,试着杀头猪吧,杀猪仔和捆起来再杀的不算啊。
    无聊

{:4_98:}猪 比狼大了好几个级别
    无聊

还有 对付猪 刀不好用 要用木棍 对着猪腿横扫  农村杀猪都这么逮猪。
    郁闷

现在这年头在TC想遇到个狼啊熊啊的难了

奋斗

http://www.xwtool.net.cn/

我说的最后一句可能有些环保,再多说容易跑题,毕竟生存是第一位的,既然是讨论总要有个参考吧,武器只是手的延伸,忽略持刀者的生理,心里,技巧,所处的地形,天气,YY和某种野兽PK我看着老是别扭,如鱼骨卡喉,不吐不快,至于智商,人类是现在已知生物中最高的没错,但还有其他因素呢,霍金智商高吧,一只胖公鸡就能啄的他无可奈何(说远了),所以考虑要考虑综合因素,不是我抬杠,狼不会蹦出来和你拼匹夫之勇的,它会在它的领地找到最合适的机会,比如你生病了,掉队了,睡觉了,溜号了........,一击致命,就是你有AK又如何?狼是不会YY的,它的目的只有生存和胜利。设想下一个场景:你腰挂着把胞衣刀,旁边就是M1911,手中拿着AK74U在丛林中穿行,忽然有人拍你双肩,你下意识一回头,心里还想,MLGB的,谁啊?再投转过的一刹那,4颗犬齿插入你的喉咙,颈动脉的鲜血灌入你的肺部,你喊不出来,这时你才发现是狼的前爪搭在你肩上.......,你见到上帝后埋怨为什么该死的狼不和你单挑,不让你拿刀剁他,上帝微笑着对你说:乖孩子,你多大了,你刀友上的YY帖子你也信......
    奋斗

再说两句:人类潜能是巨大的,但要通过特种训练才能发挥部分,手格猛兽自古以来都是勇士的专业,从另一侧面可以说明毕竟这还是小部分人群,有他的特殊性。上次去黑龙江,当地没鸡没猪没鸭,家家养的都是大鹅,对,就是标准的家鹅,为了招待我们,主人说要杀一只,我一哥们兴奋了,181,90KG,很结实的那种,自告奋勇去抓鹅,结果鹅看见生人进院子了,集体冲过来,那叫一个猛!我那哥们就开始肉搏了,结果被3只大鹅拧了7.8口,都是青紫色,一只也没抓到.......,天啊,鹅也前也吃过啊,没听过这么猛啊,这是家禽么?!笑得我肚子都疼了。前几年去农村赶上杀猪,当地有忌讳,不能当猪的面说杀字,我们3个就没信,指指那猪就说:一会就宰了你。MLGB,猪也听得懂人话么?半年的猪啊,300斤的家伙腾就站起来了,屁股一靠墙,谁叫都不过来,一副拼命的架势,我一哥们来兴致了,拿出我的S1,找了根镐把子,用伞绳绑好,做了把扎枪,跳上猪圈的矮墙,对猪的脖子就是一扎抢!猪一声惨叫,来个肥猪翻身,把我哥们站着的那矮墙压倒,开始突围!您跑就跑吧,怎么还咬人啊?您咬就咬吧,怎么还咬人JJ啊?杀猪手身手敏捷,半躺在地上几脚把突围的猪大侠嘴巴踢开,舌尖一顶上牙堂,丹田一较力!嗨!爬上另一堵矮墙......,猪大侠带着我的S1冲出院子,开始亡命旅途,我靠,当时猪肉8.6一斤啊,2000多块就这么要跑?NND,我的S1也不便宜啊!这还了得!6个大老爷们拿着家伙就开始追,还好,50米左右猪大侠把S1‘还’给我了,贿赂?我是这种人么,接着追!忙里偷闲我还砸了它一板砖,人家叫都没叫,保持者刘翔的速度继续跑,不到200米,我们都被甩下了......,这畜生一直跑了大约1000米,一头栽倒毙命,我还以为是我一板砖砸出内伤,近前一看,血流干了....,几个月大的猪啊!圈养的啊!怎么知道要被杀?怎么懂咬人JJ呢?刘翔跑得过猪么?.......
    开心

9# hound  
    说实话,家畜我也对付不了。持刀对一头没被捆起来的家猪,能赢的同学举手
    bai_wx 发表于 2011-6-8 11:55

得看用什么刀吧?长刀一般男子应该没问题,短刀赢应该没问题 能不能全身而退就难说了!反正我不敢!
    开心

竟然有人认为野猪比狼好对付????

没错,动物不像我们想的那样好对付,但是多了解些如何跟动物搏斗也没错。有些人别把人一下子就定义成YY,全盘否定。
    正如101师说的,连猪和鹅急了也咬人,但是我们人呢?急了的时候我们也会爆发出比平时大得多的能量,平时的知识积累也很重要?想着如何避开野兽,不和野兽作战没错,但是真要躲不开逼急了,必须拼了的情况下,如果没有搏斗知识怎么办?猪还知道往JJ咬呢,没有了解过,你知道该往哪里捅吗?
    想象一下如何搏斗,在想象的過程中或者之后,如果能够意识自己的不足,对自己的知识和装备做些补充,如果还能进行一些训练,那才是正道。
    当然,能不惹动物还是不要惹。这才是求生。
    开心

ls那段丛林遇狼袭的片段太离谱了. 这种装备的人一点预警意思都没的就是玩war game的人.

第二段动物**人的桥段, 正好可以说明,反过来要是人遇到动物攻击会是什么样的情景. ls的解释挺详细.
    开心

"反 攻" 也成敏感词了?
    慵懒

农村养鹅都是能看家的。

不要说YY 什么的。
    我觉得 论坛里 大多不是YY。
    是忘记了自己的本能。
    忘记了人类的本能。
    瘦小的人类怎么靠着长矛和木棍征服野兽的。
    我每次看到大家说野兽如何凶猛,如何牛逼。
    我就想到 大山倍达徒手砍断 公 ...
    淡然 发表于 2011-6-8 20:37

吹牛逼不打草稿,还冲拳击碎牛头骨,有点科学常识好不好???