找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 求解:TOPS SSS07

开心

也许每个男人的内心都有着热血的悸动,从小我就对军事特别感兴趣,小学时我就开始买轻兵器杂志,也就是从那上面我认识了死踹、蝴蝶,但那也时我的认知也就仅限于知道那是刀。
        记得是05年,那时我还在上初中,第一次从报摊上看见了《世界名刀》,翻看,当时我呆了,毫不夸张,真的呆了,原来刀还可以有那么美的造型!我毫不犹豫,用早点钱买下了这本书。
        从书中,我知道了ST的强悍、MT的精密、CR的优雅、SOG的战术…最后我的目光定格在了TOPS上,确切的说,是SSS07上。我也不知道是它哪里打动了我,但就两个字:喜欢!
        七年了,家中的变故,朋友的背叛,所有生活中的痛苦让我变了很多,我的爱好换了一个又一个,但“解剖”的影子我一直都没有忘记,后来,我用A4的打印纸,剪出它的形状,用胶水一层一层的粘出它的样子,每每睡觉之前,握着它,迷茫的心就会感到短暂的宁静,就那么看着它,慢慢睡去…
        大凡人太过于执著于某样东西,在旁人眼里都是病态,不知道我这算不算是一种病态,可我真的就是那么喜欢它…
        现在,因为种种,我辞去了工作,落寞的时候看着手中的模型,想得到它的心情越来越强烈,可对于现在的我来说,得到它的代价实在是…
        即使现在不行,但我想:我一定能够得到它的!
       最后,请教各位前辈,TOPS的生产周期长吗?到我有条件的时候,会不会,它,就没了…
    开心

就我個人的經歷,喜好是會隨著時間改變的,特別是眾家刀廠又一直的推陳出新。
    所以,刀子只會越買越多,喜歡也是越來越多,還往往見異思遷阿。
    开心

可一直到现在,能够让我“朝思暮想”的刀子也就这一把呀。我找过网上关于它的很多资料,虽然它可能并不优质,但却并不影响我去喜欢它。我的生活,从低谷到高潮,再到低谷,人走了,物变了,一直不变的其中之一就是它…
    开心

tops爱好者+失落者顶贴
    开心

tops爱好者+失落者顶贴
    开心

http://www.365soso.cn/

睹物思人。楼主如此钟情此刀,就算停产,也定有兄弟能割爱了楼主的残念
    无聊

这刀不贵呀!!!!5年前我700买的,现在好象也就1000出头吧,少喝两顿就够买的了。又不是买大马。
    开心

touch兄手电论坛也是此昵称吧,SF区好像见过您的
    开心

touch兄手电论坛也是此昵称吧,SF区好像见过您的