找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wenbinduo

hazard4这个品牌有人知道吗?怎么样?

开心

说老实话  比台马设计和外观好多了   做工也好些     台马我有好多个  我自己觉得危机4 做的不错   
    我现在户外就鸟包  城市日常鸟小包  和危机4小号信使 非常不错  比台马好多了  还低调  没有那种很瓦塔的所谓军品味道
    开心

当然危机4我也只用那个信使包  危机4的大包也是军品味道  完全不喜欢  包括台马的包 都丢墙角当备用  平时从来不用  城市和户外用所谓军包 太瓜了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

planar 发表于 2012-10-26 13:45
    这个牌子的小号信使包我买了,现在用住
    设计上还是有一点优点的,但是缺点更多,有的设计差不多能进入脑残 ...

真的有这么烂吗?我还想买个中号的那。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

鱼排干 发表于 2013-3-10 15:27
    当然危机4我也只用那个信使包  危机4的大包也是军品味道  完全不喜欢  包括台马的包 都丢墙角当备用  平时 ...

你好危机4的信使包 有您楼上说的那个样子吗?还有中号的日常用会不会大?
    开心

我的是小号信使包,黑色的,用着还可以。平时上下班使用比较低调。主袋一个本子,一个玻璃茶杯,两个小玻璃瓶(装的茶叶和雪菊),一个大充电宝,背面放若干证件。前边袋子里放一些杂物,钥匙,笔,数据线什么的,当然还有刀。感觉小号的可以了,中号的感觉有点大。