找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 光仔

[咨询探讨] 求助萬能的刀友~有關北京旅遊~謝謝

开心

最好就是上车之前就和司机打个招呼
    不然他把你从天津绕一圈回来你都不知道.
    楼主如果在北京的行程不是太紧的话
    除了去经典的景点,还可以体验平民的生活.
    比如说去景山看太阳落山,北京华灯初上
    坐在后海岸边看看灯红酒绿.

21# 沿河歌唱

也有這個打算~謝謝你的意見-

到北京后,可以先把小瑞寄放在我这里,{:4_132:}
    开心

来北京还带什么刀啊
    又不需要你出门打猎,带好钱包就可以

http://www.gzc.net.cn/

謝謝大家的幫忙。
    景點我還沒想好如何安排,上次兩次到北京最怕的就是遇上帶你閒逛的的士司機....無奈啊,又不熟路。
    「下車要票」這次我學會了~
    吃的方面打算花家怡園,東來順,全聚德,大董各一晚,不知羊大爺好吃不?
    光仔 发表于 2011-6-30 17:38

{:4_97:} 花家怡园我的工卡可以打八折。去年年底在那吃出根头发来,一桌全免(不到两千)。从那以后就再没敢进过店门了。

北京的路都是横平竖直的,除了少数如望京之类的拐角处,其他地方都是东南西北正向的路,稍微注意一下就知道司机是不是在绕路。

我在北京住了7年,长城没去过,玉渊潭没去过,圆明园没进过,最后一年要不是陪岳父岳母,连故宫也没进过。想想真可惜。
    不过我心中的北京是值得怀念的,一点也不怀念那些每天被人踏来踏去的景区,倒是很想念大兴的西瓜和冷面,前门的卤煮,鼓楼的炒肝包子,潘家园的旧货市场和眼镜店,西二旗地铁站,西单的麻辣诱惑,中关村的鼎好海龙还有美嘉影城,北大理教和学五食堂便宜的饭菜,798艺术区里的timezone8书店,刘家窑桥附近的包子店,对外经贸大学旁边的竹鱼坊,惠新东街的海底捞,芍药居北里的菜市场那些鲜活的鲫鱼还有刚出锅的北豆腐,世贸天阶的大屏幕以及天阶大厦底下一层的华润超市,以及从天阶大厦16层每天看到的那个烧得漆黑的央视大楼……好多东西都是匆匆游客无法感受到的

23# 疯狂的蜗牛 放在你手裡可以~但你要當導遊啊=]

25# sailor 一根頭髮值2千也不錯啊
    奋斗

7# 光仔 你住的地方离我单位挺近的,出机场坐到公主坟的机场大巴,16块,到公主坟下车,然后打个TAXI(估计20左右人民币),到西翠路紫金长安那儿就行了,很好找的!如果不想跑好几个地方去吃东西,可以去丰台区那儿的万丰小吃城,北京出点儿名的小吃都在那儿,就是略贵点儿,但不离谱!

http://www.ahehome.cn/

30# xurong

謝謝你寶貴的意見!=]那我就不用天天滿城逛找吃的