找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 打架悲剧了,家门不幸

奋斗

时间:8号晚上10点左右

地点:家里,自己的家里

人物:我,父母,对方三男三女(我的仇家)

事情起因:路上相遇,我看了仇家(女)的一眼,经接着她姐姐就开始骂我,骂的很难听,然后她姐夫也跟着骂。我没还口,骂道娘的时候,我手一抖,可能手里拿的水洒他身上去了,后来她姐夫下车准备打我,我没理他,走了。

事情经过:晚上十点,仇家到门口敲门,我看时间这么晚,敲门又这么急促,估计来者不善。穿上短裤,拿剑村菜刀放到客厅餐桌上,左手拿如意香水。因为门口没灯,猫眼看不见,就直接开了门。门一开,一下子冲进来三条大汉,二话不说,抡拳就打向我和我父亲,突然,家里的立式电风扇被甩过来了,然后就是烟灰缸被砸了过来。父亲身体不好,壮归壮,行动不是那么方便,曾得过脑溢血。一个兔崽子抡起拳头准备打我父亲的脸,我大喝一声,谁要动我爸,我宰了他。有一个兔崽子举起的拳头又放下了。带头的那个看我往后退,就紧贴过来,嘴里面骂骂咧咧的,我一拳砸过去,没打中,心里有点急,因为外面那么黑,我不知道进来的是几个人,转身拿了餐桌上的大马菜刀,对着带头大哥的头上就剁了下去,我喊,砍死你这王八蛋。他一看我手里拿刀了,就害怕,往后缩。我转念一想,砍死砍伤我肯定倒霉,手里转一圈,拿起刀背就抡。他个孙子举手就挡,小臂被我结结实实的用刀背砍了一下,都知道我手里有刀,他们开始往后撤退,我跟上拿起如意香水,在半米的距离内,对着那些王八蛋的脸狂按了半瓶。我立即把父亲拉到上风口。顿时,他们从客厅退到门口,我本打算追出去的时候,往前踏一步,明显感觉到辣椒味刺鼻。我拉着父亲退到餐桌旁。打架就告一段落。立扇被砸了,烟灰缸被砸碎,牙签盒被砸坏。

结果:母亲打了110,过了十几分钟,来个一个穿制服的大尾巴狼,到我家里,东翻西看。看到什么翻什么。我放在餐桌地下的巴克110,三刃木,还有一把小鱼刀被这畜生拿走了,还顺走了我一瓶新的辣椒水。我CTM的。后来到派出所,我据理力争,始终没要到这个JC的警号和他手机号码,也没有拿到罚没清单。后来派出所的副所长说我,说我拿刀砍人,还有使用辣椒水,从家中搜出管制刀具,至少要治安拘留20天。我TM的操了,GA机关颠倒黑白,混淆是非。上门闹事的一点事都没有,反过来要处罚我们这些安分守己的良民。这哪里是JC啊?简直尼玛是强盗,东西拿去了,罚没的单据也没有,还一个劲的说人家做轻微伤鉴定,说能扣我20天。妈的,我是受害人,他们冲进我家打砸,反过来,我是”罪犯“。东西被强行“拿走”,还要落个治安拘留。这还有王法么?里面唯一一把巴克110,还是刃最长的。小鱼刀还没手指长,三刃木就小手指头那么长。

现在:求助广大刀友,出出注意,MT是不能再E了,现在改成手术剪刀和菜刀,CTM的和谐。
    奋斗

我现在出门不带刀了,只带16寸的棍子了。BJ现在地铁长途汽车都开始查了,虽然都是国产不值钱,但是制不起那个气。现在TC的这些狗敲子,就是罚钱扣东西。
    开心

你没用刀背的话他手就完了,早知道事后不讨好何必手下留情,对不起那菜刀
    奋斗

http://www.djqz.cn/

我要是砍他,估计昨晚我就进去了。就这样他们JC还说要关我20天,说我极度危险。小事不闹,只搞大的。

感觉楼主真的很委屈,就应该打死那个王八蛋,如果那些人敢动我娘亲我就直接砍
    开心

就是这样的操蛋社会,闹事的往往没事,防御的就得倒霉
    奋斗

能不能麻烦各位同仁出出主意啊,人多力量大,好想办法
    无聊

找人去仇家打砸

http://www.djqz.cn/

按你所说,对方聚众3人或者以上,闯人住处,殴打等行为,可以往聚众斗殴或者寻衅滋事上面认定,
    你这边是防卫性质,有持管制器械行为,也可以说你殴打他人
    我也知道“都到我家里撒野了,怎么不能干他”,但是目前TG法律上这是情节而不是法定条件
    现场只有你方和他方,没有第三见证,到时候对方胡搅蛮缠乱讲,就无法处理,TG法律就是这样,重口供轻证据,重伤情轻客观道义性质,如果LZ所在地方JC比较操蛋,那这种事不如不报J,或者报J前把你的宝贝收好
    奋斗

聚众斗殴或者寻衅滋事这样的会被判多长时间?或者关多长时间?我在连云港。。。原来觉得这地方很好,现在觉得真TMD操蛋。
    开心

就是这样的操蛋社会,闹事的往往没事,防御的就得倒霉
    沈楠 发表于 2011-7-9 09:03

讲的太好了。
    开心

经历的事情不多,也么怎么学法律,表示关注。确实很操蛋!

http://www.hseonly.cn/

对方纠集3人以上,未预先准备器械,是用的是在你家中临时取得的工具,有打斗行为,损毁你的财物
    你方无纠集行为,打斗中仅你一人动手,预先准备器械(不要管那个什么《认定标准》了,肯定认定为管制的),有持械打斗行为
    伤情方面,你方应该基本无伤?对方一人手臂被刀背砍中,其余若干人面部被香水击中,最好情况是所谓“粘膜充血”,预计可以到轻微伤
    对方主动前往你家,你预先知道对方将采取不法行为,没有先行报警而是选择主动迎战

作为处理JC,证据工作做到治安管理处罚法级别,可以认定对方结伙殴打他人、结伙斗殴、治安寻衅滋事
    JC证据工作做得细致入微,达到刑法要求的级别,可以定对方聚众斗殴罪或者寻衅滋事罪
    JC证据做的不到位,你们双方就是“民间纠纷引起的打架斗殴”而已
    但是你这边最低也得认定你殴打他人,而且有指认(显然对方在JC面前会把你形容得凶神恶煞)有物证有伤情

另外,当场扣押、收缴必须要手续或者补开手续,搜查后也要补开搜查证,即使将你家作为案发现场,也必须有现场勘验检查记录,如果是赌资、独品、或者常规财物,收而无凭,据理力争有好处,近期GAB专项整治涉案财物;但是你那些都是管制品,争得太狠,那就是《扣押物品清单》和《行政处罚决定书》一起给你了……

此事公家路线不好走。吸取经验,另,我提供的是我所在地区的经验,有些地区的民风民俗和执法水平完全不是我们这里的情况

在TC 被打死了叫sb  
    打死了别人 也sb
    找个律师 告他们  管制刀具 在家里 也算问题么 谁家里没水果刀
    找律师  告他们  要赔偿  敢打你爸爸   跑到你家领土来撒野 这叫自卫反击战!!!!!!!!!!!
    他这是来你家寻衅滋事 找律师 告他  赔偿 !!!!! 精神赔偿  所有赔偿!!!!!!!!
    奋斗

谢谢9天,看来也是行家,呵呵。
    学习经验,感谢分享。
    开心

典型杯具!多学法律童鞋!放人到自己家来打,唉.........

人都没事 最好  就是憋气  
    不要气坏了身子  
    要不等出息了 有钱了 好好玩死他一家!

以后大家用工兵铲 擀面杖!花盆
    奋斗

人都欺负到家门口了,放进来好,还是关门当乌龟好?打不打,都是错。昨天找擀面杖没找到,工兵铲倒是个好东西。再这样黑暗下去,只怕再出现2把菜刀闹GM了!

这个就是tg hx的体现了,公民是没有防卫的权利的,等你被干了,jcss再来干你一票。

JC跟那伙人认识的,别通过法律解决。找这方面的有力人士让他们赔礼道歉,把事情挑明了谈。不是叫JC道歉啊,别搞糊涂了。