找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 透明墨水

[咨询探讨] 本月中旬去北京玩,给推荐下吧

1,关于景点:冷门,而且值得一看的景点有,但都在远郊,如司马台、箭扣长城等,不方便去。至于市内的景点,值得看的人太多,冷门的不值得看。
2,关于吃:抱歉,不懂啊,呵呵。
3,关于户外店:北京户外店死贵死贵的;价格便宜的店,都是冒牌和杂牌货,还是不要去的好。如果很想看一看,马甸桥西南角的三夫户外,应该算北京户外店的代表了吧,但价格也是很有代表性的啊,楼主如果想去,要有心理准备。
    奋斗

先介绍下你哪里人啊,南方人我建议你去看山,北方人我建议你去看水
    大城市来的建议你去郊外,小地方来的建议你去中心
    还有你来北京几次啦,以前都去过哪
    冷门,景山算不算
    我最爱去了,故宫人山人海,旁边便有这么个寂寞的邻居
    看故宫的最好的地方,还可以俯瞰全北京
    拿张地图,对照着挨排看,半天也不烦
    开心

很热,没意思,就一人多。
    开心

北方人,以前几次去都是有事,没玩过,这次是专门去玩的了。
    慵懒

景山,推荐,在山顶上看故宫和后海,中轴线,风景挺好的,晚上逛南锣鼓巷、烟袋斜街,后海,从后海的荷花市场逛出来奔地安门的峨嵋酒家,尝尝那的拿手菜-小荔枝口的宫爆鸡丁,对面的地安门小吃喝碗面茶,还有鼓楼边上的姚记炒肝也很赞,往西走还有一个护国寺小吃一条街,走到头有个西安饭庄和秦都饭庄,都是陕西菜,羊肉泡馍和羊肉串挺好吃的
    开心

景山,推荐,在山顶上看故宫和后海,中轴线,风景挺好的,晚上逛南锣鼓巷、烟袋斜街,后海,从后海的荷花市场逛出来奔地安门的峨嵋酒家,尝尝那的拿手菜-小荔枝口的宫爆鸡丁,对面的地安门小吃喝碗面茶,还有鼓楼边 ...
    jiaoo5323 发表于 2011-8-12 12:32

我去法源寺 话如何,想求个信物或佛珠什么的,有吗
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

有的,基本大点的寺庙都有,不过价格不便宜