找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求生包 psk 背包选择的求助!

无聊

一直想弄个包 但是一直没下手 一是最近考票练车的忙 而且口袋里有点钱就花了 没赞下银子 而没攒下银子的主要原因是一直没认定要买什么样的包。不说题外话了 开始看上的翔野的空降包! 到后来的翔野3D 台马城市猎人 到现在比较喜欢的511RUSH系列 但是从外形 功能 用料 价格上纠结不定 先说说我对背包的苛刻要求吧!首先背包要轻量化(基本以511RUSH12为蓝本)22L至30L之间 满载衣服要不太影响百冲刺速度 和翻牆的灵活性背包要有外挂系统 最好有水袋层 背负系统可以垃圾 但是得有 背包不要太厚 满载的时候跟人体前胸到后背的厚度左右就可以不满载的时候要能收紧 要保证包内只装一两件衣服的时候要象贴在身上一样(或者说长在身上一样)颜色要有黑色的 对了 要双肩 外形也参考511RUSH 要外形低调 要达到背着在城市里别人看了没有想知道这包是什么包 在哪买的 里面装的是什么东西这类冲动在用料方面 最好是考杜拉 或者是类似的结实耐磨面料 可以硬 可以磨衣服 但是一定不能不结实 不能软塌塌的 面料要防泼水 外挂系统更要过硬 扣具最好是ITW尼龙 UTX尼龙其次 扣具耐低温是必需的 YKK拉练或者同等质量拉练 其实511RUSH12我一直看好唯一不足就是面料不是考杜拉而是尼龙 虽然也很好了 不过还是有点倾向考杜拉 不知道的的心理对不对 是不是1000D尼龙也不比考杜拉差多少 只是个商业椽头而已! 如果没有更好的我就入RUSH12了 对了 最后说价格 当然是越便仪越好 承受能力和心理价位 1000以下 白送以上 包含白送! 手机打字真累 哈哈! 也很难编写的很规矩 大家凑合看吧 欢迎踊跃发言! 希望我的贴子也能给其他选择背包的朋友点启示!
    开心

台马斥候,刚买,很好,应该符合您的大部分要求。详情可搜索作者为jingetiema的相关帖子。

1# Rambowolf    二三十升。。。一千以下。那简单,选择始祖鸟的不就行了,无论是做工还是质量足够满足你了,而且还保值,玩腻了二手卖也亏不了多少钱

必须是驼峰的HAWG啊,有外挂,有水袋层,不装东西可以绑得很扁,20L,颜色很多,有黑色,但是个月觉得灰绿更低调好看。价位1000可以入,自带3L水袋,把水袋卖掉,包的价格就700了。500D考杜拉完全够,1000D完全是噱头,我刚把HERO仿的1000D考杜拉HAWG出掉,买了原品500D版本。原品也有1000D版本的价格一样
    擦汗

我的也是驼峰的HAWG    黑色  1000D   用着很好!
    无聊

谢谢推荐驼峰水袋包的兄弟门。 那个包看了。 真的挺小。 朋友那有个。 下午背了下感觉空间太小了。 装不下什么东西。  还是往30L左右的考虑吧。  小了装不下东西是件很郁闷的事阿!。  鸟包还没看。 明天上班看!
    开心

考虑过军用的马甲没?那种跟剧务似的马甲,以前好像在国外网站见过一个家伙就是用这个的,貌似加上副包什么的可以满载达到30L。这玩意儿可以算是绝对的贴身了。对了,那家伙好像是个三角洲的退役军官来着。
    郁闷

驼峰 Urban Assault,这个如何?
    开心

买个帆布包吧.
    开心

驼峰的HAWG就很好 不过我用的是ILBE 也还不错
    无聊

考虑过军用的马甲没?那种跟剧务似的马甲,以前好像在国外网站见过一个家伙就是用这个的,貌似加上副包什么的可以满载达到30L。这玩意儿可以算是绝对的贴身了。对了,那家伙好像是个三角洲的退役军官来着。
    相思小猪 发表于 2011-8-14 21:08

这个马甲如果装上我的鲨鱼软壳是不是会很滑稽啊
    无聊

http://www.gzc.net.cn/

台马斥候,刚买,很好,应该符合您的大部分要求。详情可搜索作者为jingetiema的相关帖子。
    kgb 发表于 2011-8-14 14:59

一眼就看上了台马的斥候   谢谢!   刀友真强大
    无聊

kgb 发表于 2011-8-14 14:59

这个台马的斥候容量多少升啊   各部分的参数都如何啊  你说的帖子我没找到   有没有详细的介绍和测评什么的啊  给个传送门  谢谢!
    无聊

http://www.djqz.cn/

谢谢给我建议的各位朋友啦   虽然初步选择了台马的斥候  但是还是十分感谢大家  希望大家继续在此讨论 关于背包的选择

不要迷信那些花里胡哨的东西  喜欢军包的话你看看美帝谁背马盖了

特讨厌马盖先的面料。
    鸟的ILBE攻击包,27L。可惜军版是迷彩的,有纯色版叫charlie
    开心

驼峰HAWG 。真的不错。
    我打算吧 3P 包换掉。
    开心

能同时满足LZ所有要求的神包目前还没诞生。LZ的要求多数是互相矛盾的,比如外挂系统会导致机动性和低调程度降低;使用烤地瓜增强耐磨性但自重也增加了;15L以上的背包就会严重影响百米的速度。所以建议LZ降低要求,这样就不用烦恼了。

对于求生包,个人一直最认同TAD的设计理念:常规状态下全装携性,紧急情况下腰封+小包逃命,大包丢弃或毁弃。

战术背心是个好东西,但自重大、散热差,最大的缺点是不低调,个人看情况选配了。

驼峰 Urban Assault,这个如何?
    阿蒙 发表于 2011-8-15 01:05

请问阿蒙,对于这个包可有使用感受,能否介绍一下?不知质地、背负如何,看了些图片介绍,还挺有兴趣的。

http://www.gzc.net.cn/

……
    对于求生包,个人一直最认同TAD的设计理念:常规状态下全装携性,紧急情况下腰封+小包逃命,大包丢弃或毁弃。
    ...
    请叫我大仙 发表于 2011-8-16 11:33

非常赞同。大仙可有选中的合适的包?推荐一下。