找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vampire

[原创共享] 婚姻法的最新司法解釋大快人心

转社会矛盾为家庭矛盾:如果大家都是工作三五年就能买个房子,房子在婚姻面前算个鸟!
阿布日古 发表于 2011-8-16 17:45
到时就有新的追求了!
    无聊

铁打的房子
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

即使贷款没有还清还是可以加名字的,带上结婚证啥的去银行公证,贷款的合同上就会增加上另一半的名字,然后就可以在房产证上加名字了

結婚前買的房子,即使男方要求婚後名字寫上房產証也屬於女方所有
    父母給女兒買的房子,婚後依然屬於女兒
    ——这样解释不违法吧
    开心

新婚法看似公平,其实绝对的公平后面,就是极大的不公平。
    对法律的修订,应该是起到维护社会稳定的作用的。新婚法看不到对女性的保护,其实是倒退。

在我看一些新闻或者电视剧中,貌似美国男人要离婚,赔的赡养 ...
    myaue 发表于 2011-8-26 18:16

不是平等了吗?为什么还要保护?
    美国女人嫁人后要改姓的,OK?而且离婚后的赡养费是养孩子,不是养女人,而且还要看男女双方的收入水平……
    新婚姻法对男女双方同样对待,很公平啊,难道非得偏向女方才是公平的吗?按你的意思,无论房子是谁买的,离婚后一律归女方,公平了?那又怎样体现男女平等?
    你是女人?可以理解
    你是男人?呵呵,一定是被压迫得连应得的权利都不敢相信了,你的房子是丈母娘逼着买的吧?OK,现在归你了,真的,不用怀疑…………