找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牛皮吹得大过质量的蚂蚁ANT

牛皮吹得大过质量的蚂蚁ANT
亲身经历:几年前在那个叫“小平赠、现在改为什么鸟毛游侠的那个手中”入手了根ANT21,快递送到以后,回到家,打开包裹,甩棍出鞘一看,傻眼了,顶端节整根如同刀削一般,平整的少了一块,手柄节与中间节的锁定能在轻敲椅子的腿而解锁(正确的出棍方法,出棍力量完全是达到的)。没有办法,在若干次联系她以后只有自己再出快递费用寄回去换棍,终于换到根像样的棍。
几年后的今天(2011.8.9日)按捺不住又在这个鸟毛游侠这里定了根ANT16棍,随棍而定的还有个55元的指虎(拳套),定货时候因为有了上次的经历,我反复又反复的要求要出货检查,不要再出现不愉快的事情。815日快递寄到,几年前的经历又再次出现,(指虎倒是不错)不过这次棍的问题有些许不同,这根ANT16棍棍编号(ANT87979599116495053),顶端节与中间节甩出以后是呈倾斜状而不是直线,肉眼可以看见(这节锁定倒是过关),中间节与手柄节倒是还笔直,但是能轻易解锁(正确的出棍方法,出棍的力量完全达到),天呐,不是号称天下锁定第一吗?无奈再次联系她,她解释:ANT是低端棍有倾斜是正常,如果要完美就入手四代,锁定不好加松香。无语了,游侠如是说。
号称天下第一的棍锁定竟然要靠外力的物质来锁定,这还叫天下第一?哎,这次的收棍经历钱是打了水漂了,本想经过多次交涉退货或者换货,一想起这个卵事就窝火,话都不想说,另外还有一个真正无奈的原因,就是这些日子我们这里要开全国酒博览会、民运会等等会议(贵阳),快递查的厉害,快递工作人员都不收了,没有办法了。先哲曾经说过,一个人如果在同样的事情上吃过2次亏,那这个人一定是傻子,现在这个傻子把经历说出来,希望棍友们进棍要找可靠的,莫要找那种店大欺主不负责任的这种店买了。
    开心

ANT貌似没有16的   个人觉得LZ说的有点夸张  呵呵
    最好上购买记录
    开心

我得ANT21没那种情况啊 锁定挺紧

我的ANT老版本,收棍子要用力磕才行。

你和他再好好商量一下。

lz上图片!

2# yuyun158
    爱信不信由你们,反正这是我的真实经历,绝无戏言,棍子的编号在那,查下不就知道了?我几年前买的ANT用的是支付宝,今年买ANT用的是银行转账汇款,需要去查银行记录吗?
    慵懒

gas也有不直的情况但不影响使用
    开心

我用的GAS21,很好。不直的GAS我也见过,不过人家明说了是瑕疵品,不影响使用,而且价格也便宜很多。
    开心

我用的GAS21,很好。不直的GAS我也见过,不过人家明说了是瑕疵品,不影响使用,而且价格也便宜很多。
    擦汗

http://www.hotmir.cn/

2# yuyun158  
    爱信不信由你们,反正这是我的真实经历,绝无戏言,棍子的编号在那,查下不就知道了?我几年前买的ANT用的是支付宝,今年买ANT用的是银行转账汇款,需要去查银行记录吗?
    一把钝刀 发表于 2011-8-25 09:47
    呵呵,每次看到“爱信不信”这几个字,我都很蛋疼!我不能因为您的注册时间和发帖数量来评判你的可信度,可您大老远从甩棍论坛跑到这来发了个这样的帖子,有种泄私愤的感觉!
    郁闷

gas买过好几根,锁定每次都很完美。记得第一根gas48硬度把桌子通了个洞才解锁。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

以前收的狐狸飓风礼盒版那叫一个垃圾,具体就不解释了。gas黑色的收了个,锁定很不错,黑色表面就是浮云一磕就掉,尾盖上的山寨鹰标刚拆封就掉了。我说怎么就黑的有货呢呵呵。收这种东西就是凭运气,因为你永远看不见真实的测试,那种论坛全是托和商家。只能蒙,都把ASP骂的狗血淋头呵呵
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

好想买甩棍的那群人自己内部也出问题了!
    开心

好想买甩棍的那群人自己内部也出问题了!
    开心

http://www.djqz.cn/

好象卖甩棍的那群人自己内部也出问题了!
    开心

GAS非常不错 ANT和SAM没用过 没有发言权!

蚂蚁分裂成两派了,甩棍圈分分合合多少回了,把ASP说的如何垃圾的,但是没见过哪个国产品牌能真正意义上的超越ASP,更别说超越EKA了。